Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung auf Kreta

Super schöne, recht kleine Hotelanlage in modernem Design. Können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Da das Hotel erst kürzlich eröffnet hat, befindet sich die Ausstattung auf den Zimmern, im Restaurant oder am Pool noch in einem super Zustand.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet (Minibar, Schrank mit Bügeleisen/-brett). Leider gab es nicht viele Ablagemöglichkeiten für die Kleidung, lediglich einen kleinen Schrank mit ein paar Kleiderbügeln. Ventilator und Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab immer eine schöne Auswahl an verschiedenen Speisen (mehrere Fisch- und Fleischgerichte, immer frisches Obst und Gemüse, typisch griechische Nachspeisen). Lecker war es immer, jedoch hätte das Essen für unseren Geschmack wärmer sein können.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant sowie an der Poolbar waren stets freundlich, sehr höflich und gut gelaunt. Den Service kann man hier definitiv hervorheben. Die Reiseleitung hat uns eine Quadtour gebucht, obwohl sie diese nicht direkt anbietet. Da der Spa-Bereich im Hotel noch nicht ganz fertiggestellt war, gab es einen Massagegutschein fürs Schwesternhotel schräg gegenüber. Auf den Zimmern gab es täglich frisches Wasser und das Strandtuch (ohne Kaution) wurde auf Wunsch ebenfalls gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Transfer geht also fix, wenn nicht viele andere Hotels angesteuert werden. Es gibt schönere Strände auf Kreta. Der hoteleigene Strandabschnitt war jedoch vollkommen in Ordnung. Hier und da befinden sich Steine/Felsen im Wasser, man kommt dennoch gut ins Meer. Links und rechts neben der Hotelanlage befinden sich viele weitere Hotels, Lokale, kleine Shops und Auto-/Fahrrahdvermietungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lena

Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre überaus netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team