Francis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
richtig schöner Urlaub:)

alles neu,wirklich in gehobenem Zustand, Essen und Getränke waren lecker. Strand und Pool absolut super:)

• Gut
  • Zimmer waren super hergerichtet,alles neu,sehr gut eingerichtet.nur etwas klein. Wir haben für die letzten 2 Nächte ein neues Zimmer bekommen ( ohne das wir etwas gesagt haben) als Geschenk für unsere Flitterwochen. Ein Zimmer mit eigenem Pool ohne extra Kosten,wirklich herrlich.

• Gut
  • Essen hat alles gut geschmeckt, hätte manchmal etwas wärmer sein können. Getränke waren super.

• absolut super,alle super nett auch das Problem mit den Coronatests für den Rückflug wurden von der Gästebetreuung (deutschsprachig) und dem Reiseveranstalter vor Ort geregelt. Kellner, Reinigungskräfte und alle anderen waren super nett,immer hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Francis

Liebe Francis und Frank, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Es freut uns sehr, daß wir Euch einige schöne Tage für Euren neuen, gemeinsamen Lebensweg bieten konnten. Eure lieben Worte sind die beste Belohnung für uns und zeigt , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Solch positive Kommentare, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Hierzu kann man nur hinzufügen : Solch nette Gäste erfreuen uns insbesondere❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Euer Cactus Mare Team