tim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen im Service

Neuwertiges Hotel mit Top Lage. Wir würden es grundsätzlich weiterempfehlen, würden uns aber Besserungen im Umgang mit den Gästen wünschen. Die selbst vergebenen 5 Sterne sind nicht zutreffend, dafür fehlt es an einigen Stellen.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Mir sind allerdings zwei Dinge negativ aufgefallen. Zum einen ist alles sehr laut, Vorallem beginnend um die Morgenstunden. Der Zimmer Service poltert durch die Gänge, ruft sich Gegenseitig zu. Die Türen scheinen nicht besonders schallisoliert zu sein. Zusätzlich schalten einige Gäste die Whirlpools nicht aus, was zu einem dauerhaften Brummen führt. Ohne Hörschutz findet man nur schwer Schlaf. Als weiteres Problem haben wir die Betten wahrgenommen. Es handelt sich um Einzelbetten, welche zusammengeschoben wurden. Beim kleinsten Versuch, Nähe zu seinem Partner zu finden, fällt man gefühlt in ein Loch.

• Gut
  • Wir fanden das Essen super und abwechslungsreich. Der Fakt, dass wir die Getränke selber hohlen mussten, ist nicht 5 Sterne würdig, störte uns aber nicht so sehr. Cocktails waren lecker

• Leider haben wir persönlich den Service nicht so gut wahr genommen. Ganz besonders den Zimmerservice. Ich spreche dabei nicht von der Sauberkeit, diese war immer in Ordnung. Gegen Mitte des Urlaubes fing unsere Servicedame an uns persönliche Nachrichten, Dekorationen und Süßigkeiten im Zimmer zu hinterlassen. Mein Plan war es, gegen Ende des Urlaubes, dies mit einem Trinkgeld zu würdigen. Ich gehe jedoch davon aus, dass die Reinigungskraft darauf abzielte, direkt nach ihrem Dekorationen ein Trinkgeld zu bekommen. Als dies ausblieb, wurde das Zimmer lediglich lieblos hergerichtet. Die minibar wurde unregelmäßig aufgefüllt, die Getränke wurden ,wenn überhaupt, einfach in den Raum gestellt. Zusätzlich kam es uns so vor, das etwas nachlässiger gereinigt wurde. Ich erwarte keine extraleistung, wenn das Zimmer konstant ordentlich gereinigt werden würde, hätte ich gern etwas Geld hinterlegt. Die Rezeption ist teilweise auch unfreundlich gewesen. Im hauptrestaurant wirkte die Freundlichkeit strakt aufgesetzt. Lediglich die ala Cart Restaurants waren da super, der Umgang war höchst professionell.

• Direkt am Strand gelegen. Durch das Hotel läuft eine Hauptstraße, dies wurde jedoch nicht als störend empfunden, man ist somit immer im Geschehen. Autovermietungen und Bars findet man in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024