Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert!

Sehr schön angelegtes Hotel, Erholung pur, zur Straßenseite mitten im Trubel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen

• Wunderschönes Zimmer mit Regenbogendusche, Minibar (wird alle 2 Tage aufgefüllt), Wasserkocher und Kaffee-Kapselmaschine, sehr gut fanden wir, dass es in jedem Haus Wasserstationen zum wiederauffüllen der Glaswasserflasche gab.

• Auch als Veganer kommt man hier auf seine Kosten. Es gibt Soja- oder Mandeldrink (auf Nachfrage), ich habe jeden Tag meine eigene Führung durch sämtliche Speisen bekommen - mal vom Restaurantchef, mal vom Chefkoch, alle waren megafreundlich und so konnte ich gerne darüber hinwegsehen, dass nichts als vegan deklariert war. Zusätzlich gibt es 3 Restaurants die man kostenlos buchen kann. Auch an der Strandbar bekommt man Kaffee "Crema" mit Mandeldrink und sehr freundlichem Lächeln.

• Ausnahmslos sämtliches Personal sehr hilfsbereit und freundlich, alles picobello sauber.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Mit dem öffentlichen Bus kann man nach Agios Nikolaos gelangen oder Jeepsafaris buchen.

Das einzige Manko: es gibt nur ein winziges Fitness-Studio mit Laufband und Hanteln. Man kann jedoch auch im Kaktus Royal das Fitness-Studio mitbenutzen. Jedoch kein Yoga, Wassergymnastik, Zumba oder ähnliche Angebote. Das hat mir sehr gefehlt - im Urlaub ist so viel Zeit dafür.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023