Alexandra (26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden im Gesamten, würden wieder kommen.

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Bereits der Empfang war super freundlich. Gutes Essen( sehr viel dabei bei all inklusiv) tolle Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Standardzimmer war auf jeden Fall groß genug. Die einzigen Dinge, die zu bemängeln sind, jedoch persönliche Präferenzen: Die Matratzen waren seperat und eher klein, sodass man schwer im Bett kuscheln kann, da man sonst in den Schlitz fällt. Außerdem gibt es nicht ausreichend Verstaumöglichkeiten für Kleidung und Kofferstauraum. Das Waschbecken ist nicht im Bad, sondern im Zimmer, was zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig war, aber hat kein Problem für uns dargestellt. Ansonsten alles sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet war meist ziemlich gleich, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch kulturelle Spezialitäten. Das Mittagsbuffet wechselte durch und zum Abendessen gibt es jeden Wochentag einen Themenabend und zusätzlich kann man jeweils 1x pro Aufenthalt in drei al a Carte Restaurants im Partnerhotel ( max. 3min. Gehzeit) essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Größtenteils eher freundlich, jedoch merkten wir Unterschiede. An der Rezeption war eine Dame sehr sehr freundlich und eine andere wiederrum nicht so. Ansonsten freundliche Kellner , Barkeeper und Reinigungskräfte.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Die verschiedenen Stoffe wurden recycelt. Es wird darum gebeten, Dosen, Tetrapack oder Flaschen stehen zu lassen und auch am Gang sichtlich seperat getrennt. Die Handtücher werden automatisch alle zwei Tage ausgetauscht. Es gibt Wasserspender an der Hotelanlage

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Sehr sauberer Strand und Wasser. Es waren zu jeder Zeit Liegen frei. Direkt am Strand waren weniger Liegen , aber direkt oberhalb in der Wiese oder am Pool immer etwas frei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Es sind einige Kulturaktivitäten sehr nahe am Hotel. Z.b ein Freilichtmuseum, ein paar kleine Städte, ein Hafen oder auch eine Olivenpresse.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Mietauto gefahren. Maximal 30min. vom Flughafen Heraklion.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.