Lena W. (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Nächstes Jahr wird wieder gebucht :)

Ein sehr schönes Hotel, in dem wir endlich mal zur Ruhe kommen! Gerne möchten wir im kommenden Jahr erneut buchen.

• Wir sind sehr begeistert von dem Zimmer. Sehr modern im Boho-Stil. Man muss es mögen, dass Dusche und Toilette im Zimmer durch eine Glaswand stehen. Ich mag es gerne so. Durch einen Wunsch, welchen wir bei der Buchung Angaben, erhielten wir ein kostenloses Zimmerupgrade - da haben wir uns sehr drüber gefreut.

• Sehr schönes Buffet-Restaurant, welches einheitlich eingedeckt ist. Es wirkt sehr gehoben. Positiv finde ich auch, dass die Auswahl nicht so riesig war. Man setzt hier mehr auf Qualität als auf Quantität. Ein bisschen mehr Abwechslung der Speisen am Abend würde noch gut finden.

• Wir sind mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Der Empfang beim Check-In war sehr herzlich. Ein Mann nahm unsere Koffer, erklärte uns die Anlage und begleitete uns ins Zimmer. Bei Fragen stand die Rezeption immer offen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Täglich würde das Zimmer gereinigt - die Dame, die für unser Zimmer zuständig war, war ebenfalls unglaublich nett und man sich gefreut, wenn man sich gesehen hat. Ein wenig störend fand ich jedoch, dass die Reinigung so früh am Morgen losging und ich teilweise schon um 7:30 Uhr aufwache. Mein Freund der einen deutlichen festeren Schlaf hat als ich, wachte hingegen niemals davon auf. :)

• Direkt vor der Tür findet man eine lange Straße mit vielen kleinen Läden, Restaurants und Bars sowie viele unterschiedliche Möglichkeiten sich Autos o.Ä zu mieten.

Es liegt einfach am Ort selbst, dass es nicht super viele Möglichkeiten gibt. Dennoch hatte das Hotel ein kleines Gym; oder man ging rüber ins Cactus Royal und hatte ein größeres Gym. Einige Meter weiter am Strand gab es viele Wassersportangebote. Einen Wellnessbereich gibt es ebenfalls. Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Auch wenn er etwas kleiner ist, hatte man immer genügend Platz. Da wir absolut kein Fan im Urlaub sind von Animationen etc., können wir hier im Hotel super entspannen. Wir brauchen keine Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lena W.