Ruhiges, schönes und kleines adults only Hotel ohne Animation mit spitzen Personal das einen zum Wiederholungsurlauber macht.
Sehr stylisches gemütliches Zimmer mit Dusche und WC abgedrennt aber im gleichen Raum. Die Matratzen sind eher weich aber sehr gemütlich. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. 2 Flaschem Wasser bekommt man jeden Tag. Ein Safe ist gratis im Zimmer. Pro Person bekommt man jeden Tag 2 Nespresso Kaffee Kapseln. Mein persönliches Highlight war aber der Druck der Dusche. Da hatte man das Gefühl unter einem Wasserfall zu stehen.
Wer hier was zum meckern hat dem ist nicht zu helfen :)
Der beste und freundlichste den ich je in einem Hotel erlebt habe. Meine besonderen Highlights waren : Dimitria Queen of Cappuccino und Cocktails an der Bar . Kostas, Mary , Irini , Stelios und Eni im Restaurant. Eleni vom Spabereich. Meine Hoffnung für die Zukunft ist dass dieses Team noch lange zusammen arbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 40 Minuten gedauert. Es liegt direkt an einer Nebenstraße in der Ortschaft Stalida. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants laden zum bummeln ein. Es gibt ca. 10 Minuten zu Fuß an der Hauptstraße eine Bushaltestelle von wo man aus die Insel erkunden kann. Auto,Moped und Radverleiher sind in der Nähe.
Es gibt keine Animation sondern nur Abendunteraltungen. Wellnessangebote werden im Hotel angeboten. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich den wir aber nicht genützt haben. Sportanbieter gibt es in der Nähe am Strand Das einzige was mir gefehlt hat war eine Umkleidekabine am Strand oder Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen und insbesondere von Kostas, Mary , Dimitra, Irini , Stelios, Eni und Eleni vom Spabereich, für die lieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre superlieben Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team