Wirklich ein wunderschönes neues Hotel in direkter Strandlage. Wir haben unseren Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute ausgiebig genossen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Hotelanlage sieht grandios aus. Die Aussicht ist traumhaft und die Sonnenuntergänge an der Bar wirklich zum verlieben.
Die Zimmer sind wirklich wunderschön und haben alles was man benötigt. Sie sind stilvoll eingerichtet und das Design von beispielsweise den Leselampen ist toll. Wir haben leider nicht viel Zeit auf den Zimmern verbracht, da wir meistens am Strand oder am Pool gelegen haben.
Man hat ein wirklich üppiges und sehr leckeres Buffet, das täglich wechselt und abwechslungsreich war. Das Essen war super lecker, dazu eine reiche Auswahl an Getränken. Auch die Cocktails und Drinks an der Bar waren super lecker. Zwischen den Mahlzeiten gab es auch Snacks. Von denen habe ich aber leider nie gegessen, da ich meistens pappsatt war.
So ein freundliches und zuvorkommendes Personal sieht man selten. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Man wurde stets freundlich und liebevoll begrüßt. Der Chefkellner im Restaurant rückte sogar meiner Begleitung täglich den Stuhl zurecht für das Abendessen. Vor allem das Restaurant und Barpersonal war stets super drauf und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt hinter dem Hotel liegt eine Straße mit vielen Shops, Restaurants, usw. Es gab mehrere Ausflugsziele, auch vom Veranstalter organisiert. Wir haben es diesmal aber ruhiger angehen lassen und haben die meiste Zeit in der Hotelanlage verbracht.
Es gibt das Spa, das wir selbst leider nicht genutzt haben. Einziger Kritikpunkt war das Gym. Hier ist nur ein Laufband und ein Multifunktionsgerät sowie Gewichte auf vielleicht 10 Quadratmeter vorhanden. Hier hätten wir uns mehr Equipment gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Perminder |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team