Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Waren schon zweimal im Cactus Village sowie letztes Jahr im Cactus Bay, wo es uns auch sehr gut gefallen hat aber das Cactus Mare ist ein Traum, schön ruhig, weil es ohne Kinder ist. Sehr nettes Personal, das haben wir noch nie erlebt, dass ausnahmslos alle nett waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Getränke waren sehr gut, reichliche Auswahl, nur für meinen Mann gab es kein alkoholfreies Bier, obwohl es mehrere Biersorten gab. Er trinkt keine Säfte oder Cola, daher war die Auswahl für ihn sehr gering ( Kaffee und Wasser). Das Alkoholfreie Bier wäre daher schön im All Inklusive. Trotzdem wären wir gerne länger geblieben, das war unser schönster Urlaub bisher. Wir kommen bestimmt wieder. Im Ort in den Geschäften gibt es ebenfalls sehr freundliche Leute, die uns auch wieder erkannt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie wieder bei uns zu begrüßen: schön, daß Sie sich in unserem Cactus Mare wohlfühlten und Ihren Urlaub voll und ganz genossen haben. Schade, daß Sie uns Ihr Anliegen über alkoholfreies Bier nicht vorgebracht haben, wir hätten gerne Ihren Wunsch erfüllt. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke. Wir freuen uns jetzt schon auf ein erneutes Wiedersehen und wünschen Ihnen einen angenehmen, milden Winter. Bis bald.... Liebe Grüße von uns allen, Ihr Cactus Mare Team