Lukas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit Abzügen bei der Gastronomie

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Cactus Mare. Beim Essen muss nachgebessert werden dann hätte es 5 Sterne verdient. So leider ehr 4 Sterne Niveau.

• Schön eingerichtet, toller Ausblick, gut Klimatisiert

• Größter Kritikpunkt ist das Essen im Buffet Restaurant. Da war noch viel Luft nach oben.Es war nicht besonders abwechslungsreich und hat nicht besonders frisch geschmeckt. Mehr griechisches Essen und mehr Obst zb wäre Wünschenswert gewesen. Themenrestourant was man dazu buchen konnte war ganz ok. Säfte beim Frühstück sehr gut.

• Gut
  • Bedienung war freundlich.

• Sehr gut gelegen, Schöner Strand, tolle Flaniermeile.

Keine nervige Animation oder Ähnliches. Im Ort kann man super Ausflüge buchen oder einfach durch den Ort schlendern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lukas

Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel in diesem Jahr für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und freuen uns sehr Ihrer Bewertung zu entnehmen, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Diese Kenntnisnahme ist die beste Belohnung und ist indikativ dafür, daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. ❤️ Umsomehr bedauern wir natürlich, daß wir Sie mit dem Speisenangebot nicht richtig zufriedenstellen konnten. Die Speisen werden zu jeder Mahlzeit frisch zube- reitet und da wir immer die besten Obstsorten anbieten möchten, wählen wir jedes Mal diesbezüglich aus. Wir geben jedoch unser Bestes, um uns kontinuierlich zu verbessern und nehmen alle Anregungen sehr ernst. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel wieder zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahres-zeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team