Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

Das Hotel liegt in Stalis und ungefähr 40 km vom Flughafen entfernt. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, da wir keine Animationsfans sind und Ruhe gesucht haben. Gut fanden wir, daß wir nach unserem verspäteten Flug, Essen auf dem Zimmer hatten. Top Service. Schlecht allerdings das dies nicht unser gebuchtes Zimmer war und wir am nächsten Tag nochmal umziehen mussten. Allerdings war dies auch seitlicher Meerblick. Wir wollten uns aber nicht weiter rumärgern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr stylisch und modern eingerichtet, allerdings auch sehr klein. Was nicht jeden sein Fall ist, sind die Toiletten und die Dusche im Raum. Muss man mögen. Was uns wirklich gestört hat, waren die Einzelbetten, die ständig auseinanderrutschen. Wir waren während des Erdbebens da, da hätte ich mich nachts gerne an mein Mann gekuschelt. Aber in der Bettritze wollte ich nicht verschwinden. )-:

• Gut
  • Essen war reichlich und gut. Für 5 Sterne aber nicht ausreichend. Liebe Köche, nehmt Gewürze in die Hand. Leider ist durch das vorkochen und die Lagerung in den Chevis, alles tot oder zu weich. Salate, Beilagen oder Dessert dafür mega.

• Die Reinigungskräfte waren Spitze . Alles top sauber. Kamen sogar abends nochmal durch. Was für uns allerdings nicht notwendig erschien. Das Personal ist 100 Sterne wert. Super freundlich und immer ein Lächeln. Danke nochmal an alle. Minuspunkt aber: auch die Chefetage kann grüßen. Das war nicht der Fall. Da an der Rezeption die Bilder hängen, konnte man es nachvollziehen.

• Kleines Hotel, dafür aber sehr schön.

Ich habe 2 x die Massage gebucht. Zwar teuer, aber dafür richtig gut. Danke an das Massageteam!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die netten Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre liebenswürdigen Kommentare, aber auch die gutgemeinten Anregungen sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. Betreffend Betten: Schade, daß Sie dies nicht gleich der Rezeption gemeldet haben, die Betten haben nämlich Stops, damit diese nicht auseinanderrutschen. Wahrscheinlich wurden diese vom vorigen Bewohner hochgezogen, damit die Betten auseinanderrücken. Gewürze: leider müßen wir uns hier zurückhalten und uns an den Geschmack der Mehrheit anpassen, da wir, als noch richtig gewürzt wurde, ziemlich viel Ärger mit Gästen hatten, die es einfach leichter gewürzt haben wollten. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team