- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein Erwachsenenhotel also sehr ruhig, für Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Das einzige Manko war,das man nur zum Abendessen bedient wurde. Also für uns keine 5 Sterne. Abends an der Pool Bar gab es gute Getränke ,nur die originalen Spirituosen muss man selbst bezahlen.Die Themenabende beim Essen waren teilweise verfehlt.
Geschlafen haben wir sehr gut. Die Zimmer haben einen eigenen Stil,der eher etwas unpraktisch und gewöhnungsbedürftig ist. Das Waschbecken war mit im Zimmer.
Das Restaurant kam eher einer Kantine gleich. Essen war teilweise kalt. Der griechische und kretische Abend hat uns enttäuscht, da die Speisen nicht das wiederspiegelten was diese Küche so besonders macht,da gab es zum Mittagessen an der Strandbar leckeres Gyros mit Zaziki, was dem Klischee eher entspricht und man wurde sogar bedient ( Essen wurde an die Liege gebracht).
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und taten uns sehr leid, den ganzen Tag bei dieser Hitze mit Masken rum laufen zu müssen.
ca. 45 min. vom Flughafen entfernt
Freizei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die netten Worte und die gute Be-wertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Schade, daß es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist, Sie von unserem Speisenan- gebot zu überzeugen. Für uns ist jedoch auch die gutgemeinte Kritik sehr wichtig, nicht nur die positiven Aussagen.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team