Bewertung von Reisebüromitarbeiterin: Ich kann die schlechten Bewertungen, die zuletzt abgegeben wurden, echt nicht nachvollziehen. Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und mit dem Service am Platz hat das Hotel eine gute Möglichkeit gefunden, es den Gästen trotz COVID-19 angenehm zu gestalten. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Tolle Lage am Strand. Ich würde das Hotel wieder buchen und empfehle es auch meinen Kunden.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick, ich würde es wieder so buchen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern in angenehmen Farben eingerichtet. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Der late check-out hat 30,- € gekostet.
Aktuell kein Buffet, sondern à la Carte mit Service am Platz (bei allen Mahlzeiten)- ich empfand das als sehr angenehm. Dadurch war es im Speiseraum oder auf der Außenterrasse angenehmer von der Lautstärke her und es ist weniger "Gewusel", als wenn jeder einzeln zum Buffet geht. Bei Mittag- und Abendessen gab es im Eingangsbereich vom Restaurant eine Vitrine, in der alle zu bestellenden Speisen einmal als Beispiel fertig angerichtet waren, sodass man schauen konnte, was man bestellen möchte- das fand ich echt hilfreich für die nachfolgende Bestellung. Es gab für Frühstück, Mittag- und Abendessen jeweils eine Karte (wechselnde Speisen bei Mittag- udn Abendessen), von der man sich das Gewünschte bestellen konnte- auch mehrfach und so lange, bis man satt war. :) Man konnte die Gerichte auch entsprechend abändern, so habe auch ich als Vegetarier immer etwas gefunden. Beim Abendessen gab es mindestens ein Fischgericht, 2 Fleischgerichte und eine vegetarische Variante. Und auch bei den Vorspeisen, Salaten und Desserts (Obst, verschiedene Eissorten und eine Süßspreise) gab es immer mindestens 3 Varianten zur Auswahl. Frühstück z.B.: frischen Orangenssaft, Eier (gekocht in verschiedener Dauer oder Omelett), Lachs, frisches Obst, Milch/ Joghurt oder Quark mit Müsli/ Haferflochen/ Cornflakes usw... auf jeden Tisch kam automatisch vor der Bestellung eine Etagere mit Brötchen, Brot, Toast, Croissants, Kuchen, Keksen; Butter, Marmelade, Honig, Schokoaufstrich; Käse und Wurst. Mittags konnte man zusätzlich auch an der Beachbar essen. Ich kann nichts Negatives über das Essen sagen- es war immer genügend Auswahl und es war auch echt lecker.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und engagiert. Gerade im Restaurant hatte das Personal viel zu tun, weil das Essen statt in Buffetform am Platz serviert wurde, (was ich aber als sehr angenehm empfand) und auch das hat super funktioniert. Das Team schien sehr eingespielt zu sein.
Ca. 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Hin hat der Transfer fast eine Stunde gedauert, zurück ging es schneller (es kommt ja immer darauf an, welche Mitreisenden man noch einsammeln muss). Direkte Strandlage am feinsandigen Strand, teilweise Steine im Wasser (das ist aber kein Problem, da man da auch drumherum ins Wasser gehen kann- es sind keine Badeschuhe nötig). Man ist direkt im Ort, wo man etwas bummeln kann. Dort sind auch Restaurants und Bars, Supermarkt, Autovermietungen, Fish Spa etc. zu finden.
Der kleine Fitnessraum im Hotel war geschlossen, aber dafür kann man den viel größeren Fitnessraum im Schwesterhotel Cactus Royal kostenfrei nutzen (auch wenn das Cactus Royal aktuell als Hotel geschlossen ist)- es das Cactus Royal nur wenige Meter auf der anderen Straßenseite gelegen. Abends gab es an der Poolbar ab und zu schon mal Livemusik o.ä.- hatte ich auf Grund von COVID-19 gar nicht mit gerechnet. Wellness: Massagen etc. im Spa- Bereich des Hotels buchbar... Wobei ich hier unbedingt die MASSAGE AM STRAND bei Anestis empfehlen würde (wenn man aus dem Hotel kommt und Richtung Meer geht, befindet sich das "Massage- Häuschen" links) - super Preis- Leistungs- Verhältnis und mit Meeresrauschen, das lohnt sich auf jeden Fall!!! Der Pool war kühler als das Meer, er ist aber super schön gelegen (fast ein Infinity- Pool).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Deshalb ist es immer wieder schön für uns einigen Kommentaren, wie auch Ihrem zu entnehmen, daß sich die Liebe zum Detail betreffend Ihrem Wohl bemerkbar macht: Danke dafür. Hierzu kann man nur hinzufügen : Positives Denken zieht positive Situationen an. ❤❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnen- strahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team