- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5* Landeskategorie - Alles Inklusive - Hotel-Ambiente ansprechend. Bei Ausbuchung zu viele Gäste für Pool, Restaurant und Bar. Anlage sauber und gepflegt. Gäste jeden Alters und Nationalitäten.
Zimmer z.Teil im Keller, für uns nicht annehmbar.... Safe 25 € pro Woche. Zimmer mit Balkon und schön (wenn man das richtige erwischt). Lt. Aushang darf Toilettenpapier nicht in die Toilette geworfen werden und dies bei 5* !!! Zimmer und Bad ausreichen groß. Sauberkeit gut.
Frühstück international und ausreichend. Abend-Buffet sehr mangelhaft für 5* Hotel. Vorspeisen änderten sich in den 2 Wochen nur geringfügig. In der 1. Woche bestand das Nachtischobst nur aus Äpfeln, in der 2. Woche kamen dann Melonen, Kiwis und Birnen dazu - süßer Nachtisch immer gleich. Warme Hauptspeisen eintönig, fade und von schlechter Qualität. Geschmacklich nicht wie frisch zubereitet. Jede Woche 7 Länder-Themenabende, wobei sich das Speiseangebot kaum änderte; z.B. am spanischen Abend gab es gelben Reis, wurde als Paella angeboten. Da das Hotel zu unserer Reisezeit zum Schnäppchenpreis (-45%) angeboten wurde, könne man meinen es wurde stark am Essen gespart.
Servicepersonal freundlich. Zimmerreinigung gut.
Hotel liegt direkt im Ort von Geschäften und Tavernen umgeben. Schöner Sandstrand nur über Straße erreichbar. Liegen am Strand von privat gegen Gebühr.
Pool für die Größe des Hotels zu klein. Zu wenig Liegen am Pool, welche schon früh mit Handtüchern belegt sind. Liegewiese von Mauer und Häusern umgeben. Keine Animation. Getränke und Service in der Bar war sehr gut. Abends gelegentlich Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Heidrun |
Kalimera lieber Heinz-Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien in unserer kleinen Oase verbracht haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ebenfalls haben wir mit Freude gelesen, dass Sie mit unserem Service und der Zimmerreinigung zufrieden waren. Bezüglich der Gastronomie tut es uns sehr leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben. Sie schreiben in Ihrem Eintrag ganz richtig, dass wir 7 verschiedene Themenabende bei uns bieten, eben um Abwechslung zu bieten. Grundnahrungsmittel wie z.B. Reis dürfen selbstverständlich gerade bei unserem spanischen und chinesischen Themenabend nicht fehlen. Diese Grundnahrungsmittel, zu denen auch Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fisch und Fleisch gehören, werden in jeder Landesküche in verschiedenen Variationen angeboten. Da unser Hotel extra für „ruhesuchende“ Gäste ausgeschrieben ist, bieten wir auch keine Animation. Wer es gerne etwas lebhafter im Urlaub erlebt, ist jederzeit herzlichst willkommen bei unserem Animations-Team in dem Nachbarhotel Cactus Beach. Kommen Sie uns doch einfach einmal in der Hauptsaison besuchen und überzeugen Sie sich selbst von herrlichen Tagen bei uns. Herzliche Grüße, viel Sonne und Wärme sendet Ihnen Ihr Hotelmanagement