Nadine (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne nicht berechtigt!!

Schlecht

Schöne, gepflegte Hotelanlage! Liegen müssen allerdings rechtzeitig am Morgen reserviert werden, weil es einfach zu wenig davon gibt!!!!

• Wir hatten ein schönes Zimmer, ausreichend groß mit sehr guten Betten. Auf Wunsch bekamen wir ein angeblich ruhiges Zimmer, was aber leider durch die nahen Straßen nicht der Fall war. Schlafen war wirklich nur mit Ohro-Pax möglich!!!

• Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich eine viel bessere Küche!!! Sämtliche Speisen in eher minderer Qualität, Fisch und Fleisch immer vorgegart in Warmhaltevorrichtungen. Anstatt der ständig wechselnden Themenabende hätte ich mir mehr griechisch traditionelle Küche gewünscht. Peperoni z. B. gab es nur 2 - 3 Stück (für alle Gäste) im milchsaurem Gemüse, welches in 12 Tagen 1x erneuert wurde. Die Marmeladen z.B. war eher Tapetenkleister als Brotaufstrich- ungenießbar!!! Der Wein war nur evtl. verdünnt mit Eis und Zitrone (Weinschorle) zu trinken, ansonsten empfand ich ihn als eine Zumutung!

• Das Personal an der Rezeption wie auch im Speisesaal eher reserviert bis unfreundlich. Beschwerden haben wir lieber für uns behalten!!!

• Nicht weit vom Flughafen entfernt ( ca. 40 Min Fahrtzeit) ohne störenden Fluglärm. Leider liegt die Hotelanlage zwischen zwei Straßen. Oberhalb befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Umgehungsstraße unterhalb verläuft die "Dorfstraße" beide Straßen mit nicht endendem Verkehrslärm!!!

Poolanlage gemessen an der zu geringen Anzahl der Liegen zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016