Das Hotel liegt Zentral, etwa 30 Minuten vom Flughafen Iraklion entfernt in zweiter Reihe am Strand. Es ist ein mittelgroßes all-inklusiv 5 Sterne Hotel.
Zimmer sind schön eingerichtet, es gibt eine Auswahl an Kissen und Decken, die Betten sind wirklich sehr gut. Die Minibar ist einmalig bei Ankunft befüllt, aber Wasser gibt es jeden Tag. W-Lan inklusive - kostenlosem Internet. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse.
Speisen wirklich sehr gut und schmackhaft. Auch gibt es jeden Abend ein Thema das im Buffet Restaurant entsprechend umgesetzt wird. Cocktails schön zubereitet und schmecken gut - gute Auswahl.
perfekt, hervorragend, fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch, und grüßen freundlich. Bester Mann ist Josef der Barkeeper, jeden Abend super Laune - besucht die Poolbaar (lohnt sich!). Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.
Badeort Stalida. In direkter Umgebung ist eine Einkaufsstrasse und das Nachtleben. Hat aber in der Anlage überhaupt nicht gestört. Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite.
relaxen kann man hier, da es im Hotel wenig Animation gibt. Es stehen aber eine Tischtennisplatte und Billiardtische zur Verfügung. Massage im Spa und auch ein Whirlpool. Fitnessraum ist super ausgestattet!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, insbesondere von Josef, für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team