- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut gepflegtes und sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem, engagierten Personal! Das erste Zimmer in dem wir waren befand sich im Souterrain und hat uns deshalb nicht besonders gefallen, ein Zimmerwechsel war daraufhin problemlos. Die Anlage ist unglaublich gepflegt und schön, bis ins kleinste Detail durchdacht und nirgendwo liegt auch nur ein Blatt rum. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, bemüht und aufmerksam. Das Essen bietet etwas für jeden Geschmack und auch für Allergiker ist etwas dabei. Überall im Hotel gibt es kostenfrei WLAN, das es möglich macht einigermaßen zuverlässig per Smartphone zu surfen usw. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter an Pärchen, Freunde oder auch Familien, die einen ruhigen, luxuriösen und gediegenen Urlaub verbringen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Florian |
Kalimera lieber Florian, vielen Dank für Ihre erfrischende Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie von allen Bereichen unserer kleinen Oase von Stalis so richtig begeistern konnten. Das finden auch wir 100 % toll! Werfen Sie doch noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite, lieber Florian. Hier werden sicher einige nette Urlaubserinnungen geweckt. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen herzliche, sonnige und warme Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice