Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Cactus Royal = Traumurlaub !

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, die zu einer malerischen und wunderschönen Anlage zusammengefügt sind. Sauberkeit wird im "Cactus Royal" großgeschrieben ! Alles ist rundum hygienisch und man fühlt sich von Beginn an wohl ! Zudem ist das Hotel nicht überlaufen und man findet Gäste unterschiedlicher Alterklassen vor - eine gelungene Michung eben !

• Die Zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sauber waren sie natürlich auch. Die kleinen Aufmerksamkeiten des Personals haben uns besonders gefallen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da unterschiedliche Themenabende angeboten werden. Von Chinesisch bis traditionell Kretisch ist alles dabei gewesen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Essen war immer wunderbar.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets sehr bemüht es den Gästen Recht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Ortsmitte bzw. direkt an der Promenade, an der sich zahlreiche Bars, Geschäfte etc. niedergelassen haben. Allerdings ist das Hotel ein Ort der Ruhe und man bekommt von dem ein oder anderen Trubel nichts mit. Auch den schönen Strand erreicht man in wenigen Gehminuten.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Manuel

Kalimera lieber Manuel, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und dass Sie rundherum schöne Ferien mit uns erlebt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, lieber Manuel. Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße von Kreta! Soë Schulz Gästeservice