Sauber, Nobel - Hotel der extraklasse
Schöne Einrichtung, sehr sauber und modern - Terrasse leider im Erdgeschoss!
Abwechslungsreiches, reichhaltiges Buffet, Super Service! Das Al a cart Restaurant war einfach überragend!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer - Super Service in jeder Hinsicht. Einfach klasse!
Entfernung zum Strand getrennt durch eine Straße; Transfer OK ( ca 30 Minuten) - Flughafen chaotisch Gute Gelegenheit zum shoppen oder in einen schönen Strandbar einen Cocktail zu genießen.
Sauberer Pool, gemütliche Liegen mit Sonnenschirm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jenny |
Kalimera liebe Jenny, vielen Dank für Ihre gute Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferien mit uns erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die echte griechische Gastfreundschaft wird bei uns groß geschrieben - und kommt dabei auch wirklich aus dem Herzen. Wie wir in Ihrem Eintrag sehen, hatten Sie ein Zimmer im Erdgeschoß. Unsere Rezeption nimmt sehr gerne Wünsche für einen Zimmerwechsel entgegen. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, können Sie auch gerne im Vorfeld auf unsere facebook Seite einen Zimmerwunsch mitteilen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon und senden Ihnen sonnige und warme Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice