- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen nur durch Zufall in dieses Hotel, da unser eigentlich gebuchtes Hotel bei unserer Anreise überbucht war und wir dann für die ersten zwei Nächte in das Cactus Royal gebracht wurden. Wir waren sehr begeistert von der ruhigen Atmosphäre in diesem Hotel. Es waren nur Erwachsene dort. An zwei Pools konnte man den ganzen Tag entspannen. Das Essen sowie auch die Getränke im AI waren hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber und mit einem SAFE, TV und WLAN ausgestattet. Es hat keine direkte Strandlange, dieser ist aber nur ca. 500 m entfernt. Das Personal war sehr freudlich und größtenteils deutschsprechend. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Laura |
Hallo Lieber Hotelgast, vielen Dank für die Mühe und die Zeit die sie sich genommen haben unsere Hotelanlage zu Bewerten. Wir gehen davon aus, dass es sich bei den 500 m um einen Druckfehler bei ihnen handelt, den der Strand ist von der Rezeption ca. 20 m entfernt Wir sind bemüht unseren Gästen einen erholsamen und gelungenen Aufenthalt zu Ermöglichen. Ihre Meinung ist uns wichtig, um weiterhin das Hotel auf einem hohen Standard zu halten und auch durch ihre Kritik zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Hotelgast begrüßen zu dürfen. Ihr Cactus Team