Ein sehr sauberes Hotel ,und kein Riesenbunker mit zu vielen Gästen.Alle sehr freundlich und zuvorkommend und zum entspannen wirklich absolut genial.!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich sehr sauber und ordentlich.Werden täglich gereinigt und die Handtücher im Bad jeden Tag frisch gewechselt .
Durch die verschiedenen Themenabende war das Essen sehr abwechslungsreich und die Auswahl war in Ordnung.Es war für jeden was zu finden .Wir waren im Oktober hier von daher war es nicht ganz so tragisch abends im Restaurant eine lange Hose zu tragen,aber ich denke in der Hauptreisezeit kann keiner verlangen ,daß bei Brut Hitze noch lange Hosen getragen werden.Das finde ich bisschen übertrieben,man kann sich ja angemessen und ordentlich kleiden,dann ist das absolut ausreichend und in Ordnung!!
Das Personal war von Rezeption über Poolbar ,Restaurant und Putzfrauen alle sehr freundlich .Wenn mann Fragen hatte ,waren sie sehr aufmerksam und hilfsbereit !!
Leider nur 5 Sterne, weil es keine direkte Strandlage hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens & Camilla |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team