Das Hotel ist im Mediterranen Stil erbaut. Das ist schon Urlaub für´s Auge. Es ist eine sehr überschaubare Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Alles, aber auch wirklich alles wurde mit sehr viel Liebe und Stil, designet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet. Das All - Inklusive im Hotel ist mit Abstand das beste das wir so erleben durften, keine billige Plastikbecher, sehr leckere Cocktails an der Bar, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Service vom feinsten. Altersdurchschnitt würden wir auf ca. 38 jahre schätzen.
Also unser Zimmer war super-groß und der Balkon hatte 2 Sonnen-liegen ( wie am Pool) und noch extra einen Bistro-Tisch mit Stühle. Minibar ist bei Ankunft gefüllt und kann kostenlos geleert werden. TV auf den Zimmer sind alle LCD mit 37zoll großen Bildschirm.
es gibt 2 Restaurants und 3 Bar´s. Die Getränke und die Speisen sind vom feinsten. Es werden internationale Gerichte angeboten, griechisch, Kreta -Spezialitäten und und und. Das 1 Restaurant ist Richtung Strand im 1. OG , essen mit blick aufs Meer.
Das Personal ist Super freundlich und sehr zuvorkommend. Es werden einem regelrecht die wünsche von den Augen abgelesen. zu 90% sprechen und verstehen alle die deutsche sprache. unsere kleine Tochter ist am Pool in eine Biene getreten, innerhalb 1 Minute war ein Barmitarbeiter samt Arznei zur stelle. im Restaurant wurde (trotz AI) öfters nach Getränke gefragt, keine Selbstbedienung nötig.
Den feinen Sandstrand erreicht man leicht , über die Promenade bzw küstenstrasse. Den Flughafen errecht man nach ca. 35 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, es gibt Tavernen, Boutiquen, Supermärkte, Juweliere, Auto und Quad-Vermietungen....... Ausflüge gibt es reichlich. Abends Spazieren gehen ist wunderbar möglich.
Animation gibt es in diesem Stil nicht,1 mal die Woche gibt es Volklore Abend und einmal einen Allein Unterhalter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne ende vor der Anlage. W-LAN ist frei und überall verfügbar, auch auf den Zimmern. 1 Schirm und 2 Liegen kosten am Strand 6 EUR. Das Wasser ist klar wie in der Karibik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Dennis |
Kalimera lieber Dennis, Herzlichen Dank für Ihre sehre positive Beurteilung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie in allen Bereichen von unserem Hotel begeistern konnten. Sie schreiben ganz richig, dass wir mit unseren gerade mal 170 Zimmern ein individuelles Hotel sind und viel Wert auf Persönlichkeit und gehobenen Service legen. Warum kommen Sie uns nicht bald wieder mit Ihrer Familie besuchen, lieber Dennis? Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch das nächste Mal von unserem Service zu begeistern. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement