S-E-H-N-S-U-C-H-T nach herzlicher Gastfreundschaft, türkisblauem Meer, Sonne, und einer ganz besonderen Atmosphäre … So waren meine Gefühle vor dem Urlaub. Und es war wieder eine großartige Zeit!! Leider viel zu schnell vorbei. Was bleibt: tolle Erinnerungen, schöne Farbe – und ein Gefühl, von dem man lange zehrt. Ich habe schon viele Hotels gesehen. Einige schaffen es unter die Top Ten, das Cactus Royal bis ganz an die Spitze. Wer das gewisse Urlaubs-Etwas sucht ist im Cactus Royal genau richtig. Stellen wir uns vor, dass vom Urknall bis jetzt Milliarden Glücksmomente im Spiel waren, um hier, in dieser tollen Atmosphäre entspannen zu können und dabei zu spüren, dass einen gerade die Sonne anstrahlt oder sogar ganz, ganz liebe Menschen!!! Herzliche Grüße von Claudia aus Düsseldorf.
Ob Bad, Fenster oder Spiegel: der super Service lässt das Zimmer jeden Tag in frischem Duft und neuem Glanz strahlen.
Das Frühstück ist ein perfekter Start in den Tag. Es gibt leckeren Kaffee, kretischen Bergtee, frisch gepresste Säfte, Brötchen, mehrere Brotsorten, Kuchen, leckereren Aufschnitt, Eier in allen Variationen, warme Speisen, griechischen Joghurt, knackiges Obst … hier ist für jeden etwas dabei. Abends gibt's nicht nur ein Buffet, sondern Themenabende (griechisch, chinesich, italienisch, kretisch, Gala Dinner, und, und, und … ) Ein Gesamtpaket aus kulinarischen Genüssen und leichter Musik im Hintergrund, die jedes Themen-Dinner abrundet. Danach kann man den Abend gemütlich mit einem Drink an einer der Bars oder im Cafénion ausklingen lassen. Auch hier spürt man die griechische Gastfreundschaft bis ins Detail. Die Cocktails sind der Hammer! Ich kann nur sagen: Das Auge trinkt mit! Das sind nicht nur Cocktails, sondern Geschmackserlebnisse in allen Variationen – mit inspirierender Deko, die ich noch nirgends sonst gesehen habe. Ein ganz großes Kompliment an Lefteris! Man merkt dass du liebst, was du tust.
Mr. Nikos und Mr. Vasilis haben ein wunderbares Team, was einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Ich kenne mich hier schon sehr gut aus, bekomme aber immer wieder wertvolle Insider-Tipps, die den Urlaub um ein weiteres Highlight bereichern. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Das besondere Beleuchtungskonzept taucht die Hotelanlage abends in eine romantische Atmosphäre mit kleinen Lichtern, die einem den Weg zu den Bars und Zimmern weisen. Wenn man das Cactus mal von einer ganz anderen Seite kennenlernen möchte geht man einfach nebenan, ins Cactus Beach. Auch hier trifft man auf ein Wohlfühl-Konzept mit außergewöhnlich netten Menschen. An dieser Stelle noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team – Ihr seid die Besten!!!
Die Lage ist ideal. Egal ob man mit einem fruchtigen Drink am Meer entspannen oder die kulturellen Höhepunkte von Kreta erleben möchte. Von Stalis aus lässt sich alles wunderbar erreichen. Zu Fuß, mit dem Mietwagen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich nutze jedes Jahr alle 3 Optionen. Nur eine kleine Straße trennt das Hotel vom Strand. Sie lädt zum bummeln, zum Souvenir-Shopping oder zu einem Restaurantbesuch direkt am Meer ein. Hier kann ich das "Restaurant Creta" sehr empfehlen. Neben den leckeren Speisen hat man eine Top-Aussicht und exzellenten Service.
Das Cactus Royal lädt nicht nur zum Erholen und Entspannen ein, sondern hat auch ein modernes Gym, das jedes Sportlerherz höher schlagen lässt. Wer sich zu den besten Tracks gerne mal so richtig auspowern möchte ist herzlich dazu eingeladen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Claudia |
Jassu liebe Claudia, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung. Beim Lesen wurde mir richtig warm ums Herz, so schöne Worte hast Du für uns gewählt. Wir alle haben Dich schon längst ins Herz geschlossen und freuen uns deshalb auch schon riesig auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute, bleib so lebensfroh und herzlich wie Du bist! Viele, viele liebe Grüße Soë Schulz Gästeservice