- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich seit Juni die Bewertungen hier fast täglich gelesen habe, war ich wirklich sehr auf unseren Urlaub im Cactus Royal gespannt. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Eine wirklich wunderschöne Anlage, schöne Zimmer (wir waren im ersten Stock, die unteren Zimmer sind zur Hälfte in der Erde.) Das Restaurant war gemütlich eingerichtet, das Personal suuuuperfreundlich, das Essen einfach nur toll!! AL hätten wir eigentlich nicht gebraucht, gab es aber nur im Royal! Das Schwesterhotel Cactus Beach ist direkt nebenan, mit mehr Action. Kann auch genutzt werden, wem es im Royal zu ruhig ist. Aber genau deshalb haben wir ja das Royal gebucht!! Wir waren dann schon mal eher im Beach Comber, keine zwanzig Meter links vom Hotel!! Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls direkt vor dem Hotel! Tja, und das Thema Liegen am Pool reservieren.... Ist wohl so, daß immer die gleichen Leute am Pool ihre persönlichen Liegen haben müssen! Konnten wir jeden morgen um 9.00 Uhr beobachten, wenn wir zum Frühstücken sind. Aber auf der Liegewiese haben wir immer Platz gefunden! Strand ist okay, aber auch nicht mehr!! Ein super Hotel, von uns eine klare Empfehlung!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sonja |
Kalimera liebe Sonja, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihre Erwartungen voll und ganz bei uns erfüllt wurden und Sie schöne Ferien in unserer kleinen Oase verbracht haben. Sie schreiben ganz richtig, dass unsere Gäste jederzeit bei dem Animationsteam unseres Schwesterhotels Cactus Beach willkommen sind. In unserem Cactus Royal genießen Sie derweil die herrliche Ruhe zum Entspannen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen herzliche und sonnige Grüße aus dem Cactus Royal. Soë Schulz Gästeservice