Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach Wunderbar!

Super Anlage, tolles Essen, saubere Zimmer, Angstellte trotz Saisonende mit einem Lächeln im Gesicht! Einfach spitze

• Geräumig mit schönem Balkon ! Minibar ist bei Anreise gefüllt! Jeden Tag erhält man Wasser! Zimmermädchen machensehr gründlich sauber.

• Einfach Spitze! Themenabende wie griechisch, mexikanisch, asiatisch, Barbecue oder Galadinner! Wir haben immer was leckeres gefunden. Besonders empfehlenswert ist auch das a la carte Restaurant Elia. wir haben dort ein wunderbares 5 Gänge Menue genossen.

• Auch hier : einfach nur Spitze! Von der Rezeption über Zimmermädchen und Kellner (besonders Michaelis von der Mainbar) alle sind super engagiert, freundlich und hilfsbereit!

• Stalis ist ein vom Tourismus geprägter Ort zwischen Hersonissos und Malia. Es gibt viele kleine Läden, Pubs und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Als Ausgangspunkt für Ausflüge super, da Stalis recht mittig an der Nordseite von Kreta liegt und man von hier aus eine wunderbare Anbindung zum Westen, Süden und Osten der Insel hat.

Zu unserer Urlaubszeit gab es keine Animation. 2 mal in der Woche gab es eine kleine Show an der Main bar. Der Hauptpool ist schön angelegt, klar muss man sich den Gegebenheiten anpassen und morgens sein Plätzchen an der Sonne auf der Liege reservieren.... Macht man das nicht, bleiben aber noch genügend Sitzplätze am Pool wo man es sich auch gemütlich machen kann. Ausserdem gibt's noch eine Liegewiese und einen eher kleineren Pool im hinteren Bereich der Anlage. Also wir haben immer unseren Platz an der Sonne gefunden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anja