Meike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit kleinen Verbesserungen

Gut

Super Service Sehr schöne Anlage Sehr gutes Essen Super Wellness Bereich Leider gab es zu wenig Liegestühle am Pool Betten waren unbequem

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Meike

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal und insbesondere die Kellner und unser Chefkoch bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir bedauern, dass Sie durch die Reservation der Liegestuehle durch die anderen Hotelgaeste veraergert wurden. Obwohl wir eine durchaus ausreichende Anzahl an Liegestuehlen auf der Liegewiese platziert haben, bevorzugen die meisten Gaeste den Platz direkt am Pool. Es ist auch ein sehr delikates Thema daher auch trotz Informationsblatt im Zimmer und taegli- chem Einsammeln der Handtuecher in der Fruehe nicht leicht zu loesen. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt an unsere Reservationsabt., oder unserer Gaeste-betreuung, e-mail : pr@cactusbeach.gr Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team