Es war unser schönster Urlaub bisher. Wir waren für 8 Tage da und bereuen keine Sekunde. Das Hotel ist exzellent und wunderschön. Das Essen war köstlich, jeden Tag aufs Neue, alles frisch zubereitet, super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden immer super sauber gehalten. Auch zur Außenanlage mit Pool gibt es nichts auszusetzen, alles wunderbar. Ebenso super kompetent waren alle Hotelangestellten die sich stets drum bemüht haben einen schönen Urlaub verbringen zu können. Vom Koch bis zum Kellner und Reinigungskraft alle super nett. Wir empfehlen allen unsern Bekannten dieses Hotel und kommen selbst aufjedenfall nochmal.
Beim Check-In saubere Zimmer angetroffen. Jeden Tag wurde exzellent sauber gemacht. Einem Guten Schlaf stand nichts im Wege. Unser Balkon war sehr groß und mit Blick aufs Meer.
Das Essen war spitzenmäßig, immer abwechslungsreich, lecker und frisch zubereitet. Es war für jedermann etwas dabei. Sehr schön waren die verschiedenen und wechselnden Themenabende. Selbst der Koch hat vom Essen gegessen, was gutes bedeuten muss. Speziell das einheimische griechische Essen hat uns super gut gefallen weil es mit unserm aramäischen Essen vergleichbar ist.
Das Personal war super kompetent, immer stets bemüht und super nett. Man wurde immer direkt angelächelt und begrüßt, für alles haben sich die Kellner bedankt.
Die Fahrt zum Hotel betrug 30-45 min, Gute Einkaufsmöglichkeiten, super nette Leute, Strand 30 m zu Fuß erreichbar. Alles sauber
Das Hotel hat einen eigenen Fitness-Raum das wir aber nicht genutzt haben weil wir eher ein relaxten Urlaub haben wollten :) . Man bekommt beim Check-In einen Massage Gutschein über 15 min den man mit den angeboteten Massagen einlösen kann. Die Poolanlage ist zwar klein aber ausreichend und immer sauber. Jeden Abend gab es Unterhaltung unterschiedlicher Art.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ilona |