Katja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!

Das Hotel liegt in einem touristischen Ort. Für eine Woche Urlaub ist die Umgebung nach unserem Geschmack o.k., hat jedoch nichts ursprünglich Kretisches zu bieten.

• Gut
  • Die Hotelanlage wie auch die Zimmer sind sehr gepflegt.

• Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und aber auch sehr gut! Eine schöne Überraschung ist, dass man einen Gutschein für ein traditionelles Frühstück im Kafenion auf dem Hotelgelände erhält sowie einen Gutschein für ein 5-Gänge-Menue im Restaurant des Hotels. Diese Möglichkeiten sollte man auch unbedingt wahrnehmen. Uns hat das Essen, die Atmosphäre sowie die wirklich sehr netten Bedienungen in dem Restaurant bzw. Café sehr gefallen.

• Um die Hotelanlage herum liegen die typischen kleinen Souvenir-Shops, Restaurants, Bars, Autovermietungen etc. Den Strand, der an der Stelle nicht hübsch ist, erreicht man nur über die Straße hinweg. Die Anfahrt vom Flughafen betrug bei uns nur 30 Minuten. Ausflugsziele sind mit dem Auto nicht gut erreichbar, weil die Entfernungen von Stalis aus zu den besonderen Orten doch erheblich sind.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Katja