Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ganz klare Empfehlung!

Für Ruhesuchende jeden Alters das perfekte Hotel! Wir haben dort zu zweit Mädelsurlaub gemacht, und es war von Beginn bis Ende einfach wunderschön.

• Gott sei Dank kein Bunker! War unser erster Gedanke. Das Hotel ist in mehrere kleinere Häuser aufgeteilt und hat insgesamt 3 Pools (2 grössere und einen kleinen). Im Zentrum des Hotels befinden sich der große Pool, die Poolbar und das Restaurant. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet, modern, ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hinten raus, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, denn wir hatten einen schönen Ausblick und es war wirklich kaum Lärm zu hören. Die Zimmer waren sehr sehr sauber, jeden Tag wurde alles frisch gemacht, an jedem zweiten Tag die Handtücher ausgetauscht. Ganz wichtig: Safe gegen Gsbühr! 25€/Woche. Das fanden wir etwas schade. Außerdem schade, dass die Minibar nicht täglich mit Wasser aufgefüllt wurde, das kenne ich anders. Es gab einen großen Schrank und einen Fernseher mit deutschen Sendern. Die Kissen waren TOP.

• Wer nicht jeden Tag dasselbe essen möchte, ist hier auf jeden Fall richtig. Wir hatten All In und waren damit auch sehr glücklich. Jeden Morgen kann man sich einen frischen Smoothie mit Früchten nach Wahl herrichten lassen, es gibt frisch gepressten O-Saft. Das Frühstück glänzte an Vielfalt und Auswahl an frischen, leckeren Sachen. Das Mittagessen haben wir nicht jeden Tag in Anspruch genommen, aber auch hier gab es nichts zu meckern, etwas Fleisch, Salatauswahl, Nudeln, alles was das Herz begehrt. Wer sein Mittagessen nicht im Hauptrestaurant einnehmen wollte, kann dies an der Snackbar tun. Dort gibt es typisch Griechisch Gyros und Souflaki, Salat, Brot. Haben wir 2x gemacht, einmal direkt dort gegessen, einmal einpacken lassen und am Pool verspeist. Sehr lecker! Jeden Abend gab es ein anderes Motto: Chinesisch, International, BBQ (unser Highlight), Gala-Dinner, griechisch, mexikanisch. Die lassen sich immer wieder was einfallen, und es war so lecker. Man hat die Frische wirklich geschmeckt, das Obst, der Salat, wir schwärmen noch. Man bekommt bei Ankunft 3 Gutscheine für jeweils das Meditterane, italienische Restaurant und das Steakhaus. Jeweils 5-Gänge Menü, war lecker! Besonders hervorben möchte ich: jeden Morgen wurde mein Smoothie mit Soja-Milch gemacht, jedoch musste die Dame leider immer bis ganz nach hinten laufen um welche zu holen, es wäre ein schönes Zeichen und weniger anstrengend, wenn direkt neben der Kuhmilch auch eine Soja-Milch stehen würde, immer mehr Unverträglichkeiten und auch für Veganer.

• Von Beginn bis Ende unserer Reise haben wir nur unglaublich guten Service erlebt. Die meisten Mitarbeiter sprechen ein paar Sätze deutsch, man kann sich auf jeden Fall verständigen. Am Abend vor der Abreise haben wir mitbekommen, dass sich ein Paar unter uns auf dem Balkon ausgeschlossen hat. Jemand hat die Rezeption verständigt und es kam SOFORT jemand, und zwar nach 23 Uhr. Bei jedem Abendessen wird zur Begrüßung ein Apererif gereicht. Dazu immer ein liebes „Calispera“ und ein „how was your day?“, es war wirklich super. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Hervorheben möchte ich noch Natalia von der Pool Bar, sie hatte während unseres ganzen Aufenthaltes keinen Tag frei, hat aber immer freundlich und alleine (!!) alle bedient.

• Das Hotel befindet sich in einer belebten Straße. Direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich das Meer. Viele Geschäfte in der direkten Umgebung. Entfernung zum Flughafen Heraklion c.a. 35 Minuten. Von außen wirkt das Hotel sehr klein, die Anlage ist aber nach hinten sehr weitläufig und hat eine wunderschöne große Lobby.

• Gut

Jeden Tag sind die Ladies vom Spa 2x ihre Runden um den Pool gedreht. Der Spa scheint wohl wirklich gut zu sein, dennoch war uns das Angebot leider viel zu teuer, sodass wir das nicht genutzt haben. Ansonsten gibt es fast jeden Abend ein bisschen Programm. Besonders gefallen hat uns der DJ Abend: wir haben mit vielen fremden Mädels bis zum Schluss getanzt, als Abschlusslied Mamma Mia. War definitiv eins der Highlights! Aber auch der griechische Volkstanz zum mitmachen hat uns Spaß gemacht. Ansonsten kamen Synchronschwimmerinnen, Sänger und Tänzer. Der Pool war sehr sauber und es gab dort einen kleinen Abschnitt mit Wellnessdüsen, war schön. Leider auch hier: ich musste um 6 Uhr aufstehen, um Liegen zu reservieren, es ging leider nicht anders.. hier müsste nochmal nachgebessert werden. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024