Samaneh (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für ruhe Suchenden

Gut

Saubere Anlage mit gute 4 *! Das Hotel ist eher für ruhe Suchende geeignet. Wir haben uns mit Anfang 30 etwas fehl am Platz gefühlt, da es auf dem ersten Blick wie ein Senioren-Residenz gewirkt hat! Wer aber nichts gegen Senioren, die um 5 Uhr morgens ALLE Liegen mit Handtücher reservieren hat, ist es eine gute Wahl! Es ist wirklich eine Unverschämtheit, dass Senioren (zu 80% aus Deutschland ) trotz Schilder und Hinweise, welche im Zimmer liegen, alle Liegen reservieren, so dass man zum Strand ausweichen muss (Liege und Schirm 10€ pro Tag).

• Saubere Zimmer! Morgens gegen 10 Uhr wurden die Zimmer sauber gemacht und jeden Tag feucht gewischt. Unsere Matratzen waren durchgelegen. Nach dem wir es bei der Rezeption gemeldet haben, wurden diese zügig gewechselt!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit jeden Abend unterschiedliche Essensthemen! Das Essen ist jeden Tag frisch gemacht allerdings etwas fettig. Trotz meiner Schwangerschaft und Schwierigkeiten alles zu essen wurde ich immer fündig! Sowohl Vegetarier als auch Fleischesser werden satt. Die Getränke waren leider von Zapfanlage. Positiv ist zu erwähnen dass es jeden Morgen frischgepresste o Saft und Smoothie gab. Am Büffet war selten Schlange und die Tische wurden zügig abgeräumt.

• Die Rezeption spricht paar Brocken englisch und deutsch! Man kann sich verständigen!

• Gut
  • - Anfahrt zum Flughafen ca 30 min. - Die Einkaufsstraße direkt vor der Tür. - Strand 2 m zu Fuß über die Einkaufsstraße entfernt

• Schlecht

Freizeitangebote gibt es außer Fitnessstudio nicht ! Man kann zwar zu Nachbarhotel cactus beach welches allerdings zu 99% vo Familien mit kleinen Kinder besucht wird und ein Mini Pool besitzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Samaneh

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Royal so erfreulich machen. Eigentlich sprechen unsere Rezeptionisten sehr gut Englisch und Deutsch und unsere Gästebetreuung (deutsch und englischsprechend) ist auch täglich anwesend. Schön, daß Sie aber trotzdessen kein Verständigungsproblem hatten. Cactus Beach hat 3 Pools, schade, daß Sie nicht alle gesehen haben. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute und auf jeden Fall eine gute, schnelle Geburt wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Royal Team