Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Klasse Service und sehr nettes Personal. Reklamation wurde so schnell wie möglich umgesetzt. Leider kein "Erwachsenen Hotel" und somit auch einige Babys über Tag am Pool die sich oft bemerkbar machten. Ansonsten wer das alles in Kauf nehmen kann ist es weiter zu empfehlen.
Zimmer sehr sauber aber wir hatten zuerst ein Zimmer im "Keller" und man schaute vom "Balkon" auf die Beine der vorbeilaufenden Gäste. Und das war der Hauptweg zum Pool und zu den Locationen... also nicht gerade toll. Auf Nachfrage an der Rezeption gleich am ersten Abend dann innerhalb von zwei Tagen im zweiten OG ein anderes Zimmer bekommen. Da war leider das Doppelbett mit zwei Einzelbetten zusammengestellt. Auch die Matratzen waren da nicht so optimal. Die Betten habe ich dann mit einer Schnurr an den Füßen zusammengebunden. Zimmer und Bad entsprechen allerdings auch nicht mehr dem neusten Stand. Leider wurden im Bad die verbrauchten Dusch- und Cremes nicht regelmäßig aufgefüllt. Trotzdem aber einigermaßen gut geschlafen da Klimaanlage nicht zu sehr gestört hat.
1a Qualität der Speisen. Egal ob an den Restaurants oder Poolbar. Hier gibt es wirklich nichts was man besser machen könnte. So wünscht man es sich.
Hervorragender Service (siehe "Beschwerde" wegen denm ersten Zimmer) sowohl an der Rezeption wie auch beim Servicepersonal. Es gab niemals ein "das geht nicht" sondern wurde immer versucht umzusetzen. Und egal welche "Probleme" man hatte (WLAN Passwort funktioniert nicht, Taxi für Ausflug, Erlebniss Restaurants Termine usw..), man half einfach.
Zum Strand muss man über die Straße und dann durch Restaurants oder andere "Vergnügungsangebote" um ans Meer zum gelangen. Am Strand so gut wie keine Möglichkeit, ohne kostenpflichtige Sonnenliege zu reservieren, um im Meer zu baden. Die Liegen am Strand press aneinander und bis ins Wasser. War für uns nicht schön und haben deshalb bis auf ein Mal nur den Pool genutzt. Aber Wasser dort war nachmittags leider zu aufgeheizt.
Gab es schlichtweg im Hotel nicht außer dem Fitnessbereich. Und der war klasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Wir entschuldigen uns dafür, daß wir Sie nicht sofort mit dem Zimmer zufrieden- stellen konnten und bedanken uns für Ihr Verständnis. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team