Ansprechender Gesamteindruck.Gute Lage mit Aussicht auf die Berge.Meerblick im hinteren Teil der Anlage leider nicht gegeben. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Zimmer und Bad waren geräumig.Matratze und Kissen waren superbequem,so dass man sehr gut schlafen konnte.Es gab eine Minibar,die jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser befüllt wurde.Bademäntel und Slipper waren im Schrank vorhanden.Auch ein Safe,den man gegen Gebühr nutzen könnte.Selbst Kaffee könnte man im Zimmer kochen,was bei All inclusive allerdings fast unnötig ist.Auch der Balkon war bestückt mit zwei Stühlen und einem Tisch und jeweils einem Wäscheständer.
Es gab zu Mittag und zu Abend am Buffet viele verschiedene Gerichte,die immer frisch zubereitet waren.Man hatte nie den Eindruck,Resteverwertung zu bekommen.Alles war sehr lecker und frisch.Das Personal in den Restaurants und Bars war immer freundlich und man fühlte sich sehr wohl
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.Bei der Ankunft,die sehr früh am Morgen war,hat man uns gleich zum Frühstück in das Restaurant geschickt und anschließend bekamen wir ein kühles Tuch zur Erfrischung bis unser Zimmer soweit war.
Zentrale Lage zum Strand.Nähe zum Flughafen ca.30 km.Leider sind die sehenswertesten Orte wie Chania oder Rethimnion viel zu weit weg.Man sollte auf jeden Fall Ausflüge zubuchen wie zum Bsp. die Insel Spinalonga oder eine Jeepsafari in die Berge.
Die Fitnessanlage war sehr groß und wurde von den Gästen gut angenommen.Wir haben sie nicht in Anspruch genommen.Leider waren die Poolanlagen schon ab 7:30 mit Badetüchern reserviert,obwohl dies ausdrücklich nicht gestattet war.Es gab aber auch niemanden,der dies unterband,so dass wir niemals in 7 Tagen eine Liege am Pool bekamen.Das Abendprogramm war sehr gehoben und wirklich mit Niveau.Das Beste,was wir bis dahin geboten bekamen.Allerdings, mit Rücksicht auf das Ruhebedürfnis der Gäste nur etwa jeden zweiten,dritten Tag.Was vollkommen in Ordnung ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Royal so erfreulich machen. Schade, daß Sie uns nicht wegen der Liegen vor Ort angesprochen haben, wir ver- suchen immer eine Lösung diesbezüglich zu finden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Royal Team