Kai (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne - klare Empfehlung!

Ein wirklich sehr schönes und komfortables Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung ist top. Essen und Service waren wirklich prima.

• Gut
  • Sauber und nett eingerichtet. Im Wandschrank hätten wir uns etwas mehr Ablagefächer / Regalböden gewünscht. Die Betten waren prima, wir haben sehr gut darin geschlafen. Aber alles Klagen auf hohem Niveau.

• Sehr gutes Essen. Es gab viele internationale kulinarische Themenabende, ohne dass es aufdringlich war. Die Speisen wurden jederzeit frisch zubereitet und immer umgehend nachgelegt. Super Auswahl in allen Bereichen. Wer da nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Einziges Manko: Die Zimmer haben eine Personenwaage ... ;-)

• Tadellos. In allen Bereichen sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns immer und zu jeder Zeit willkommen gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kai

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es ist eine sehr große Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wirklich rundum genossen haben. Ihre netten Worte sind ein Ansporn für uns auch weiterhin das Beste zu leisten, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Apropo Personenwaage: es sollte endlich eine erfunden werden, die uns sofort auf das Wunschgewicht hinunter-bringt. Ein normaler Wunsch, oder? Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft in unserem Hotel als Gast zu begruessen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team