Karlheinz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit empfehlenswert

Wir waren bereits letztes Jahr zur selben Zeit im Hotel. Im Gegensatz zum letzten Jahr war es wesentlich voller ( mit entsprechenden Nachteilen, z.B. Liegen reservieren) , aber dafür kann das Hotel nichts. Das Hotel ist immer noch top, insbesondere das Essen und den Service an der Poolbar möchten wir besonders loben. Negativ ist uns die Intensivbetreuung im Fitnessbereich aufgefallen (Datenblatt ausfüllen etc.). Ein bisschen weniger wäre hier mehr.

• Es gab mehrere Themenabende. Die waren aber nicht dringend notwendig. Das Essen war immer top.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Karlheinz

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal und zwar insbesondere vom Restaurant und der Poolbar, bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Schade, dass Sie mit der Anzahl der Liegen vor dem Pool nicht zufrieden wa- ren, wir versuchen unser Bestes um unseren Gaesten genuegende Liegen im Garten neben dem Pool zur Verfuegung zu stellen. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden entweder direkt an unsere Reservationsabt., oder unserer Gaestebetreuung, e-mail : pr@cactusbeach.gr Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team