- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, kleine übersichtliche Anlage, mitten im Ort aber dennoch in der Nacht ruhig. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, weil das Zimmer sehr ringhörig war (selten so erlebt) und nicht den Namen Superior verdient (Grösse und Lage). Wir beobachteten wie am Morgen oft die Zimmer gewechselt wurden und dass sich Leute beklagten über den Lärm (nicht Strassenlärm sondern hotelinterner Lärm). Für einen relativ hohen Aufpreis wurde uns ein Upgrade in eine Suite angeboten, welches wir aber ablehnten. "Liegestuhlprobleme" (besetzen und zuwenig) könnten besser gelöst werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Brigitta |
Kalimera liebe Brigitta, ganz ehrlich, über hotelinternen Lärm habe ich ub unseren gesamten 5 Jahren noch nicht eine Anmerkung gehört. Im Gegenteil - unser Hotel wird nicht nur von uns, ebenfalls von unseren Gästen hier bei HolidayCheck immer wieder wegen der herrlichen Ruhe und dem hohen Entspannungsfaktor erwähnt. Wir bieten keine Animation, keine Party oder Action, bei uns steht die Ruhe ganz oben. Wer es gerne etwas lebendiger hat, ist jedoch jederzeit bei unserem Animationsteam in dem 4 Sterne Schwesterhotel Cactus Beach willkommen. Mit freundlichen Grüßen Soë Schulz Gästeservice