Bei unserer Ankunft wurde uns (2 Paare; 20 Jahre) weiß gemacht, dass das Hotel überbucht sei, aber nur für uns noch die einzigartige Möglichkeit besteht, ein Familienzimmer zu bekommen. Das Familienzimmer besteht aus 2 Schlafzimmern und einem Bad. An sich wäre das Familienzimmer nicht das Problem, wohl eher aber die Kostendifferenz zu den eigentlich gebuchten zwei Doppelzimmern. Dies bezüglich wurde uns lediglich dadurch entgegengekommen, dass man den Safe (25 €) kostenlos nutzen konnte. Die Dame an der Rezeption wollte uns auch die Einzigartigkeit ihres Angebots beweisen, indem sie noch erwähnte wir hätten jetzt ja zwei tolle Balkone. Auf Verständnis oder Entschuldigungen konnte man vergeblich warten. Erst nach einer Beschwerde über die Reiseleitung wurde uns durch diese versprochen, dass wir die Zimmer erhalten, welche wir auch bezahlt hatten. Prompt kam am nächsten Morgen der Anruf, dass "zufällig" zwei Zimmer freigeworden sind und wir in unsere gewünschten Zimmer umziehen können. Als Widergutmachung wurden uns - auch nur wieder durch die Reiseleitung - Liegen am Strand, Massagen und die Auffüllung der Minibar versprochen. Bei der Rezeption war besagte Dame und hat mit einem genervtem Ton auf unsere Fragen bezüglich der Versprechungen der Reiseleitungen reagiert. Im Endeffekt bekamen wir: Liegen am Strand für 4 Tage, und eine! Person erhielt eine kostenlose Massage von 30 min. Durch Zufall haben wir mitgehört wie unser "Spezialangebot" vom Familienzimmer an weitere Gäste, welche ebenfalls zwei Doppelzimmer gebucht haben, weitergegeben wurde. Eine weitere Frechheit war der Mann, welcher die Koffer aufs Zimmer brachte. Dieser stellte sich - nach getaner Arbeit - hin und schaute einen solange an, bis man ihm Trinkgeld gab. Da wir aber nur noch 50 Cent an Münzen hatten, wollte er dieses nicht annehmen und es wieder zurückgeben. Darauf, dass wir sonst nur noch große Scheine haben, antwortete er, dass er doch für uns gerne wechseln könne. Also im Endeffekt war der Urlaub nach missratenem Start dennoch entspannend und gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches ein Doppelbett (was aus 2 zusammengeschobenen Betten bestand), ein kleines Bad (mit Dusche) und einen Balkon beinhaltete. Das Zimmer war an sich recht sporadisch eingerichtet, hatte aber alles was der Normalmensch so benötigt.
Das Restaurant war super. Es gab alles was das Herz begehrt und so viel, dass man gar nicht alles vom Buffet probieren kann. Jeden Abend gab es Themenabende, wie beispielsweise Italienisch, BBQ Grillen, Asiatisch, usw., hierzu wurde immer neu dekoriert und alles dem Thema angepasst. Die Bedienungen waren sehr freundlich und man wurde sogar an einen Platz begleitet. Zudem waren benutzte Teller immer zügig abgeräumt. Die Poolbar, sowie die Main Bar haben auch voll überzeugt. Es gab eine breite Auswahl an Getränken. Von verschiedenen Cocktails, über Bier bishin zu diversen Longdrinks. Besonders bei der Dekoration der Gläser wurde sich immer Mühe gegeben. Auch das Barteam, sowie die Kellner waren immer gut gelaunt und haben sich besonders viel Mühe gegeben.
Der Service teilt sich bei mir in 2 Hälften. Zur Rezeption siehe oben. Die Putzfrauen waren nett und haben auch mal kurz gewartet bis sie ins Zimmer konnten. Die Putzfrauen haben aus der eigentlich verdienten einen Sonne, zwei gemacht.
Das Hotel liegt in einem kleinem Dörfchen. Dort gibt es an der Straße ein paar Einkaufsmöglichkeiten mit den üblichen Touriartikeln und sehr vielen Restaurants und Bars, jedoch keine Disko oder andere Unterhaltung. Die nächst größere Stadt liegt etwa 20 min Fußweg entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min. Ausflugsziele liegen nicht in der Nähe, jedoch sind alle mit Bus zu erreichen. Der Strand liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es nur Liegen gegen Gebühr (2 Liegen + Schirm mind. 7 € pro Tag) . Das Meer hat hauptsächlich Sandstrand, welcher aber an fast allen Stellen mit Felsen bestückt war. Also musste man auch schon 10 m im Meer auf Felsen achten, die unter der Wasseroberfläche waren. Zudem war es - kann auch an der Jahreszeit liegen - windiger als an bisherigen Stränden.
Das Hotel hat einen eigenen Fittnessraum, welcher aber von uns nicht benutzt wurde. Außerdem gab es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Der Pool war nicht sonderlich groß, war aber ausreichend um sich zwischendurch abzukühlen, jedoch ungeeignet zum Schwimmen. Zudem war es unmöglich Liegen am Pool zu bekommen, da diese meist ab 7 Uhr ausnahmslos belegt waren. Das Animationsprogramm war sehr mau. Es gab an ein paar Abenden kleine Musik- und Tanzeinlagen. Tagsüber fand gar keine Animation statt, außer den stark geschminkten und duftenden Damen des Spa Centers, welche kostenlose Massagen anboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ka |
Liebe Gäste, danke für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genohmen haben und Ihre sehr netten Worte betreffend dem Service, dem Reinigungspersonal dem Pool und Main Bar Team, der Speisenauswahl und der Kellner. Wir freuen uns,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben trotz des an- fänglichen Problems (1 Übernachtung mit Ihren Freunden in unserer Suite mit Zwischentür). Sie hatten 2 separate Zimmer gebucht und wir haben Sie gebeten diese 1 Nacht in einer 2-Zimmer Suite zu verbringen, natürlich ohne jeglichen Kostenaufwand: das gleiche würde gelten, wenn Sie die ganze Zeit in der Suite geblieben wären. Am nächsten Tag, haben Sie auch Ihre gebuchten Zimmer bekommen. Für diese Unannehmlichkeit, haben wir Ihnen den Safe und die Minibar kostenlos angeboten, 1 Mal freie Massage fuer 1 von Ihnen und für 4 Tage konnten Sie alle die Liegen am Strand kostenlos nutzen. Ausserdem haben wir Sie alle vier zum a la carte Beach - Restaurant eingeladen. Was die Animation anbelangt: im Cactus Royal haben wir nur sehr de- zente Animation da unsere Gäste uns eigentlich deshalb buchen, dafür können sie jederzeit das Animation Programm vom Schwesterhotel Cactus Beach in Anspruch nehmen, Sie wurden ja auch diesbezüglich informiert. Der Strand liegt im übrigen gegenüber von unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft trotzdessen wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüssen, um Ihnen dieses Mal nur positive Eindrücke über unser Hotel zu vermitteln. Mit unseren besten Grüssen, Ihr Cactus Royal Team