Das Hotel liegt landschaftlich sehr gut eingebettet zwischen Bergen und Mittelmeer. Das Hotel hat nur 2 Etagen und wirkt dadurch nicht so wuchtig.
Die Zimmer sind groß und mit einem großen Balkon versehen. Die zentrale Klimaanlage arbeitet leise und zugfrei. Im Zimmer steht ein großer Flachfernseher, aber bei jeder kleinen Wolke am Himmel fällt das Bild aus.
Das Frühstück gibt es ab 7 Uhr, aber man sollte etwas später hingehen da es da noch keine Brötchen gibt und die Theke wird dann etwas später komplett gefüllt. Das Mittagessen ist auch nicht sehr warm. Gut sind die Themenabende, wo es aus verschiedenen Ländern die Gerichte gibt.
Es sind ausreichend freundliche Service Kräfte vorhanden. Leider kommt es im Barbereich als auch an der Rezeption zu Verständigungsschwierigkeiten da man dort oft nur mit Englisch weiter kommt.
Vom Flughafen dauerte die Busverbindung eine halbe Stunde. Ausflugziele waren im Hotel buchbar. Vom Strand war das Hotel durch eine viel befahrene Straße getrennt. Der Strand war öffentlich und wird von allen Hotels benutzt, dadurch war er immer sehr dicht belegt.
Der Pool ist für die Hotelgröße zu klein und hier gibt es wie fast überall das Problem das die Urlauber schon ab 6 Uhr die wenigen Liegen mit Handtüchern reservieren, obwohl das Hotel dies mit Hinweisschildern zu verhindern versucht, aber wirkungslos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es ist eine große Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wirklich rundum genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team