Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter kretischer Urlaub - gerne wieder!

Ein schönes Hotel mit serviceorientierten Mitarbeitern, toller Hotelanlage und köstlichem Essen. Weiterempfehlenswert, wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, da eine super ruhige Atmosphäre (wenig Kinder) und ein quasi Rund-um-sorglos-Paket geboten wird. Stalis' Lage ist perfekt um beispielsweise mit einem Mietwagen Ausflüge zu machen und Kreta zu erkunden. Wir kommen gerne wieder! Es gibt genügend Liegen auf der Hotelanlage - leider greift hier das typisch deutsche Vorurteil, dass bereits vor dem Frühstück Liegen reserviert werden, die zum Teil erst nach Tagesausflügen genutzt werden. Das ist sehr schade und könnte evtl. durch eine andere Regelung bei der Handtuchausgabe (zB Handtücher abends einsammeln und morgens erst ab einer bestimmten Uhrzeit aushändigen und alle herrenlosen Handtücher nach einer bestimmten Zeit einsammeln) optimiert werden.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Schlafräumen, zwei Balkons etc. - zu zweit konnte man sich also aussuchen in welchem der 5 Betten man schläft. Super ausgestattet und unserer Meinung nach auch eine perfekte Lage. Gerne wieder! Die Putzfrau war besonders freundlich und zuvorkommend.

• Das Essen ist klasse! Top Auswahl und Qualität - wer da nichts findet (und auch für diese Kulturbanausen gibt es Pommes, Spaghetti etc.) ist selber Schuld. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant (mit Meeresblick) "Elia", in dem man ein hervorragendes Menü auswählen und zusammen mit verschiedenen landestypischen Weinen verzehren kann. Alleine das Essen wäre ein Grund wieder zu kommen.

• Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Sowohl beim Check-in als auch beim Check-Out, beim Essen, am Pool oder im täglichen Umgang miteinander ist der Service einwandfrei. Da der Großteil deutsch spricht und teilweise sogar schon in Deutschland gearbeitet hat, ist die Kommunikation sehr einfach.

• Gut
  • Stalis' Lage ist für Erholung, Party, Ausflüge perfekt, aber das Hotel selbst hätte eine direkte Strandlage verdient. Man muss jedoch lediglich eine kleine Straße und eine weitere Häuserreihe (Strandbars, kleine Souvenirläden, Imbissbuden) passieren um zum schönen Sandstrand zu gelangen. Geht man ein paar Schritte weiter, findet man auch noch bessere Strandabschnitte.

Durch die angenehme Gästestruktur im Hotel ist es am Pool (sowohl am Hauptpool als auch am Ruhepool) erholsam ruhig und natürlich super sauber und gepflegt. Auch die Liegewiese ist eine nicht weniger gute Alternative, wenn am Pool mal alle Liegen belegt sein sollten (... dazu später mehr).

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Kristina

Hallo Lieber Hotelgast, vielen Dank für die Mühe und die Zeit die sie sich genommen haben unsere Hotelanlage zu Bewerten. Wir sind bemüht unseren Gästen einen erholsamen und gelungenen Aufenthalt zu Ermöglichen. Ihre Meinung ist uns wichtig, um weiterhin das Hotel auf einem hohen Standard zu halten und auch durch ihre Kritik zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Hotelgast begrüßen zu dürfen. Ihr Cactus Team