Die Gastfreundlichkeit und der Service sind absolut top. Wir sind total begeistert von diesem schönen Hotel. Das Ambiente ist perfekt, denn man denkt, man wohnt in einem kleinen griechischen Dorf. Man hat zur einen Seite den Blick aufs Meer oder den Hotelgarten und zur anderen Seit schaut man auf einen großen Berg. Das war einfach fantastisch. Das Essen war absolut spitzenmäßig. Es gab eine riesige Auswahl und alles war mega-lecker. Es gibt zahlreiche Getränke, die im All-Inclusive enthalten sind. Darunter zählt auch eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Cocktails. Die Barkeeper sind immer super gut drauf und geben sich richtig viel Mühe bei der Dekoration der Cocktails. Das Hotel ist eines der schönsten Hotelanlagen auf Kreta und besticht durch seinen Charm. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe, sogar eine seriöse Autovermietung befindet sich direkt nebenan. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schade war nur, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Aber die kurze Entfernung ist überschaubar.
Die Zimmer sind wirklich riesig und sehr schön eingerichtet. Man hat einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen Safe und eine Minibar. Die Minibar ist gefüllt und man kann diese kostenlos leeren. Wasser wird immer kostenfrei aufgefüllt. Andere Getränke werden nur in den Suiten kostenlos nachgefüllt. Die Benutzung des Safe kostet 25 € für eine Woche. Das ist in Ordnung, jedoch in vielen anderen Hotels schon kostenloser Standard. Das Badezimmer ist schön geräumig und entweder mit einer Dusche oder einer Badewanne ausgestattet. Es war immer alles sauber und ordentlich, da gibt es rein gar nichts zu meckern.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Hauptbar, eine Poolbar, ein kleines Café und ein a la Carte Restaurant. Das Essen war absolut phänomenal. Es gab eine Auswahl an klassischen Gerichten, die eigentlich jeder isst immer wiederholend. Das Besondere war aber die tägliche Abwechslung der Gerichte. Jeden Tag gab es ein anderes Motto, z.B. Mexikanisch oder Asiatisch, wo das ganze Restaurant darauf ausgelegt war. Das Essen, die Deko, einfach alles. Wir haben einen Gutschein für ein 5 Gänge Menu im A la Carte Restaurant mit Meerblick bekommen, was ein tolles Erlebnis war. Um die Griechische Küche kennenzulernen, gab es ebenfalls ein traditionelles griechisches Frühstück.
Wir haben selten so ein nettes Personal in einem Hotel erlebt. Die Herzlichkeit ist kaum zu übertreffen. Man wurde stets begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt. Man bekommt zu Beginn seines Aufenthaltes einen Massage-Gutschein für eine Rückenmassage von ca. 15 Minuten im Spa-Bereich des Hotels. Das war wirklich super, denn so konnte man sich entspannt von der Qualität der angebotenen Therapien überzeugen und eventuell weitere Anwendungen buchen. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und zu jeder Zeit Hilfe angeboten.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage nahe dem Sandstrand in Stalis. Es befindet sich direkt hinter der Einkaufsstraße, wo sich viele Läden und Souvenirgeschäfte befinden. Bis zum Strand sind es nicht mal 50 Meter. Etwas schade ist, dass sich das Hotel nicht direkt am Strand befindet und das es somit keinen eigenen Strandabschnitt gibt. Somit entfällt auch die Möglichkeit Getränke und Essen des All-Inclusive am Strand zu genießen. Man kann natürlich die paar Meter laufen und sich an der Poolbar des Hotels seine Getränke mitnehmen. Die Fahrt vom Flughafen ist mit 35 km Entfernung auch vollkommen in Ordnung. In vielleicht 10 Km Entfernung befindet sich ein riesiger Wasserpark mit zahlreichen Rutschen und ein Freizeitpark, wo man die Möglichkeit hat zu reiten und ein Labyrinth zu durchqueren.
Das Hotel verfügt über ein Fitness-Studio, dass man kostenlos nutzen kann, sowie einem sehr schönen Spa-Bereich mit Innenpool, Sauna und Jacuzzi, was man ebenfalls kostenlos nutzen kann. Eine Tischtennisplatte, sowie ein Billardtisch stehen auch zur Verfügung. Es gab einmal pro Woche eine Kochschule. Im Nachbar-Hotel Cactus Beach wird ein Animations-Programm angeboten, was man natürlich mit nutzen kann. Ebenfalls im Cactus Beach hat man die Möglichkeit Mini-Golf gegen Aufpreis zu spielen. Diese Anlage ist jedoch ziemlich klein und etwas in die Jahre gekommen, sodass man sich dieses auch sparen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch recht-zeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt., oder der Gaeste-betreuung,an der e-mail : pr@cactusbeach.gr Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team