Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ist unschlagbar!

Wir waren vom Preis/Leistungsverhältnis einfach nur begeistert. Das Essen war top, das Personal sehr freundlich und die Anlage sowie das Hotelzimmer war sehr gepflegt. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmals buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist genügend gross. Es gibt einen Balkon, ein Safe (Gebühr von Euro 25.-), einen TV und ein Badezimmer mit Dusche. Für uns war alles einwandfrei.

• Gut
  • Es gibt eine Bar, direkt beim Pool. Sehr viele Drinks sind AI und auch sehr lecker. Die Stimmung war immer sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat ein Hauptrestaurant mit Buffet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es hatte auch immer bis zum Schluss von allem genügend vorhanden. Dann gibt es noch ein Restaurant a la carte, dieses ist einmal inbegriffen und dann hat es noch ein kleines Kaffee, wo man 1x auch a la carte frühstücken kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundliche. Es sprechen praktisch alle Deutsch, mit Englisch kommt man nicht sehr weit. Das Zimmer war au top, wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel ist etwa 30min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist in etwa 5 Minuten zu Fuss zu erreichen, wird sind aber nie dort verweilt, da es uns zu viele Leute hatte. Rund um das Hotel gibt es viele Bars und kleinere Shops mit Souvenir Artikel und einheimische Beautyprodukte.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sarah