- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt im Cactus Royal ist das Gesamtfazit sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist nach wie vor ein grosses Kapital des Hotels. Neu wird auch ein sehr freundlicher und kompetenter Gästeservice angeboten. Die Nationalität der Gäste ist gut durchmischt und nicht negativ aufgefallen. Nach wie vor wäre ein dritter Pool von Vorteil. Wir werden bestimmt wieder kommen Kalimera
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Hugo & Sonja |
Kalimera liebe Sonja, kalimea lieber Hugo, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Die Freude war riesig, Sie wieder bei und zu begrüßen! Toll, dass wir Sie auch dieses Mal von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten. Die netten Plauderstündchen an der Hotelbar haben wir sehr mit Ihnen genossen, herzlichen Dank auch für die leckere schweizer Schokolade, die Sie für unsere Mitarbeiter mitgebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir auch weiterhin über facebook in Kontakt sind und hoffen fest, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen. Bis dahin senden Ihnen die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement