Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Haus in tollem griechischen Design!

Inmitten eines belebten Ortes, das Hotel bietet dennoch Ruhe und Entspannung! Das Hotel ist eher etwas für Paare, gemeinsam verreisende Freunde oder junge Familien mit Babys oder Kleinkindern.

• Gut
  • Saubere, schöne Zimmer, unseres lag nach vorne raus. Wen es nicht stört, dass dort der Straßenlärm mehr zu hören ist, für den sind die Zimmer auch gut. Ansonsten eher im hinteren Bereich Zimmer versuchen zu bekommen. WLAN inklusive, Fernsehempfang für diejenigen, denen es wichtig ist, schlecht. Badezimmer sauber, mehrere Steckdosen. Safe ist ebenfalls inklusive!

• Sehr leckeres Essen, Auswahl etwas kleiner als bei manch anderen. Buffetrestaurant mit Außenterrasse sehr schön gemacht. Wie auf griechischen Inseln üblich, tauchen Katzen bei den Mahlzeiten auf, für Allergiker wie z.B. mich unschön. Personal bemüht sich die Tiere dem Speisesaal fernzuhalten klappt nicht immer, da auch ich einige Gäste beobachten konnte, die die Tiere gefüttert haben. Bitte einstellen!

• Aufmerksames Personal, Poolbar nach dem Frühstück geöffnet. Neben einigen Softdrinks auch alkoholische Cocktails inklusive!

• Am Rande von Stalis, sodass eine gewisse Ruhe noch gegeben ist. Viele Bars an den Straßenrändern, eine sehr tolle und sehr moderne Bar ca. 100m weiter die Straße runter, traumhafter Blick von dort direkt auf das Meer.

• Gut

Im Hotel geringes Angebot, dafür aber im Ort von Quad fahren bis Surfen alles dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Melissa

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Be- wertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es ist eine sehr große Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wirklich rundum genossen haben. Ihre netten Worte sind ein Ansporn für uns auch weiterhin das Beste zu leisten, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft in un- serem Hotel als Gast zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Royal Team