Sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr gut. Personal freundlich, Zimmer sauber. Poolbar mit gutem Personal ausgestattet. Besucht auf jedenfall das Imhaus-Restaurant Elia! Lohnt sich. Schade, das sich einige Gäste nicht an die Regeln halten. Einige benehmen sich leider wie auf dem Campingplatz! Wird leider alles von der Leitung hingenommen. Hatten wir von einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet.
Schade, das die Balkone keinen Sichtschutz haben. Durch gläserne Brüstung sitzt man dort nicht gerne.
Sehr abwechslungsreiches , mit wechselnden Themen Büffet.
Trinkgeld bereit halten.
Transfer dauert ca. 1 Stunde von Heraklion. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Im Ort viele schöne Tavernen und Pubs. Kein eigener Standabschnitt! Für Kinder eher nicht geeignet. Dann sollte man nebenan das Cactus Beach wählen!
Macht auf jedenfall die angebotene Jeep-Safari mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Simone und Norbert |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im großen und ganzen genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Aussage, betreffend die Gastronomie, Zimmer und Hotellage. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Royal Team