Eine schön angelegte, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Die Gastronomie überzeugt durch Vielfalt, allerdings muss man sich alles ansehen, und hohe Qualität. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sehr schnell abgestellt. Negativ wahrgenommen haben wir nur die für die Größe des Hotel geringe Anzahl von Liegen, was uns als Strandnutzer nicht störte. Top: Die Lösung mit mehreren über die Hotelanalage verteilten Wasserspendern, an denen wir unsere mitgebrachten großen Flaschen täglich aufgefüllt haben. Dies vermeidet einfach unnnötigen Plastikmüll.
Sehr sauber. Gute Größe. Super Matrazen.
Gut ist die Lösung mit den auffüllbaren Wasserflaschen, da dies Plastikmüll vermeidet - zumal ausreichend Auffüllstationen zur Verfügung standen. Die Auswahl zu den Mahlzeiten im Restaurant war sehr gut. Es gab immer frisches Obst und verschiedenen Käse - inkl. richtigen Fetakäse! Eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Zusammenstellung eines eigenen Salat oder auch fertige Salate standen den Gästen zur Verfügung. Auch bei den warmen Mahlzeiten gab es eine ausreichende Auswahl in hoher Qualität. Wer hier nichts findet ist selber schuld und sollte sich auch einmal vor Augen halten, welche niedrigen Beträgen den Hotels für die Verpflegung zur Verfügung steht. Gerade vor diesem Hintergrund war die Qualität sehr gut.
Das Personal ist die große Stärke des Hotels: Immer freundlich und um Lösungen bemüht. Dies gilt für die Rezeption, das Reinigungspersonal, die Techniker, die Mitarbeiter*innen im Restaurant und in den Bars.
Das Hotel liegt mittel in Stalis und mitten im Geschehen, so dass wir einfach auch zum Bummeln rausgehen konnten. Am Strand haben wir die Anlage des Cactus Beach genutzt, was o.k. war. Allerdings ist aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar, wieso nicht ein gastronomisches Gesamtangebot aus Hotel und Strandanlage gemacht wird. Zwei Liegen mit Schirm kosteten 12 €, was ich für angemessen halte und auch nicht anders kenne. Nur müssten man manchen Gästen noch beibringen, dass sie ihren Hinterlassenschaften ordnungsgemäßt entsorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Eberhard, Heike, Lisa |