Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael Helmut Ulrich (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Urlaub mit Baby

Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut, alles ist wirklich sauber - jeden Tag werden natürlich die Zimmer gereinigt (allerdings nicht zwei Mal, wie beim Check-In angekündigt, was aber auch gar nicht nötig ist), aber auch die Gartenanlagen und Wege zu Pool, Restaurant, etc. werden jeden Tag vom Personal abgegangen und sauber gehalten. Wir sind mit kleinem Baby angereist, da gibt es nur eine kleine Anmerkung, es gibt so gut wie keine Zimmer, die barrierefrei sind. Selbst zu unserem Zimmer im Erdgeschoss führten nur 3 kleine Stufen. Aber das ist mit Kinderwagen zum Glück noch gut machbar. Abends hört man, wenn man den Balkon oder Terrasse irgendwie Richtung Pool hat, auf jeden Fall die Unterhaltung, die es in diesem Hotel allerdings nicht jeden Abend gibt, tatsächlich in unserer Woche maximal 3 Mal, allerdings hatten wir in der ersten Nacht ein Zimmer Richtung Nachbarhotel, wo das Unterhaltungsprogramm sehr laut zu uns rübergeschallt ist. Auch hier wieder das aber: um 11 Uhr fängt die Nachtruhe an, nur wenn das Baby um 7 Uhr schlafen muss, ziehen sich die Stunden doch ein wenig. Das Essen, vor allen Dingen das Frühstück im Restaurant ist super und auch das einmalige Essen im Á la carte-Restaurant ist nur zu empfehlen. Ein kleines Manko, das Hotel liegt nicht direkt am Strand / Meer, aber das ist ja auch aus den Hotelinfos entnehmbar, sodass das nicht zu Abzügen führt. Dafür gibt es viele kleine Geschäfte drum herum, in denen man wunderbar gucken kann. Und für Ausflüge zum Meer / Spaziergänge etc, waren wir eh mit dem Mietwagen unterwegs (Parkplätze sind hier auch kein Problem). Wir sind super zufrieden, hatten einen sehr entspannten Urlaub (trotz Baby) - und das lag vor allen Dingen auch am sehr, sehr freundlichen Personal!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit einem schnellen Bus-/ Taxifahrer sind es 20 Minuten, wir haben mit dem Mietwagen ca. 25-30 Minuten gebraucht zum Flughafen. Die Straßenanbindung ist optimal, auf der Autobahn ist man in wenigen Minuten.

• Gut

Schöne, gepflegte Pools, vor allen Dingen der Innenpool ist bei schlechterem Wetter sehr zu empfehlen!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael Helmut Ulrich

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, insbesondere auch vom a la carte ELIA, für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team