Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Cactus Royal rundherum wohl gefühlt. Das Hotel bietet in allen Bereichen einen ausgezeichneten Service. Für diese Anlage haben wir uns entschieden, weil sie es im Vergleich zu anderen Hotels im Ort noch relativ neu und wunderschön angelegt ist. Eine Oase im Touristentrubel. Gepflegter Garten und tolle Architektur. Das Cactus Royal ist sicher eher für Paare, nicht so sehr für Familien zu empfehlen. Zwar gibt es enen Kinderpoo, aber keinen Spielplatz. und keine Animation. Abendunterhaltung (Jazz, Folklore) Da ein reines All-in-Hotel braucht man auch kein All-in-Bändchen tragen. Wir waren mit dem gesamten All-in-angebot sehr zufrieden. Auch das Kafenio to Petrono, einfach super. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Allerdings die Anzahl der gepolsterten Holzliegen am Pool reichte nur für die ganz frühen Liegenbesetzer. Um 8:00 hatten wir schon keine Chance. Mit etwas Glück ergatterten wir noch zwei der unbequemeren Metallliegen ohne Polster auf einer Liegewiese hiter dem Haus. Aber sehr schön ruhig. Vor der Anlage führt eine befahrene Straße von Stalida nach Malia mit Läden, Bar, Hotels und Restaurants. Dahinter der falch abfallende Sandstrand mit klarem Wasser, nicht sehr breit aber mit vielen Liegen. Stalida ist ein typischer Touristenort, sehr britisch. Das Hotel liegt am Rande von Stalida, der Ort Malia schließt sich sofort an und geht genauso weiter mit Hotels, Bars usw.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christa

Kalimera liebe Christa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie angenehme Ferien in unserer kleinen Ruheoase von Stalis verbracht haben. Unsere Sonnenliegen dürfen ab morgens um 08.00 Uhr genutzt werden. Die beliebtesten in erster Poolreihe sind natürlich als erstes besetzt. Aber auch auf unserer Sonnenwiese haben wir ausreichend Liegen vorhanden. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und sende Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Cactus Royal. Soë Schulz Gästeservice Ps: Ein herrliches Profilbild haben Sie:)