- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss vorne herein sagen dass ich generell extrem gerne auf Kreta in Urlaub bin. Dieses Jahr war ich das dritte Male in Kreta gewesen und das Hotel war über meine Erwartungen. Mich hat vor allem die sehr liebevolle Atmosphere im Hotel beeindruckt, man spürt die ganze Zeit dass die Angestellten bemüht waren um uns eine schöne Zeit zu gestalten. Als Single verreiste fühlte ich mich da nicht alleine und auch nicht komisch. Meiner Meinung nach das Hotel hat das Beste Hotel 2011 von HolodayCheck (oder ähnliche) Auszeichung mit Recht verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Melinda |
Kalimera liebe Melinda, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns kennen zu lernen, und mit großer Freude lesen wir auch, dass wir Sie von unserem Hotel in allen Bereichen begeistern konnten. Sie schreiben ganz richtig, dass Sie in unserem Hotel sehr schnell Anschluss finden und dadurch niemals das Gefühl aufkommt, alleine zu sein. Wir hoffen sehr, liebe Melinda, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Hotelmanagement