Angelika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel - gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, was das ganze nicht ganz so riesig erscheinen lässt. Alles sehr sauber - da gibts nicht zu meckern. Kostenloses WLan wird angeboten. Zugangscode kann man an der Rezeption erfragen. Der Safe im Zimmer muss separat gebucht und bezahlt werden. Wir fanden das Wetter ganz ok. Nicht zu heiß und nicht zu kühl. Sobald die Sonne weg ist, muss man allerdings etwas überziehen. Das Meer ist leider noch viel zu kalt. Wer sich bei 18° in die Wellen stürzen mag - gerne :D 2 x haben wir es auch geschafft.

• Gut
  • Die Größe, Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer sind völlig ok! AUSSER die Betten. Viel zu weich und kaum an Schlaf zu denken! Ansonsten gibt es zu jedem Zimmer einen Balkon. Je nach Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Türen leider ohne Dichtung. Daher ist es nicht möglich die Türen leise von Außen zu schließen.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant wird Frühstück/Mittag- und Abendessen angeboten. Alle zweit Tage findet ein Themenabend statt. Leider waren die Speisen für unseren Geschmack einfach zu wenig bis gar nicht gewürtzt. Die Auswahl ist sehr groß, da müsste jeder was finden. Sogar Vollkornprodukte werden angeboten, was wir immer sehr super finden. Auch dort sind die Mitarbeiter immer fleißig am wischen und räumen. 1x pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit im alla-Cart Restaurant essen zu gehen. Die Speisen waren doch wirklich sehr sehr lecker. Unbedingt als Nachspeise das Schokosuffle wählen :D

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut zurecht aber es gibt auch viele Mitarbeiter die sehr gut Deutsch können. Zimmerreinung war soweit ok! Leider immer ein paar schwarze Haare auf dem Boden zu finden, die deffinitiv nicht von uns waren.

• Das Hotel wird nur durche eine Kleine Straße vom Strand getrennt. Leider ist der Weg dort hin nicht gerade einladent. Über die Straße und dann über einen verdreckten Parkplatz. Da die Strände alle öffentlich sind, wird das die einzelnen Hotel leider nicht wirklich interessieren. Schade eigentlich! Strand ist sauber! Liegen und Sonnenschirm kann man sich gegen Gebühr leihen. Kleine Geschäfte, Mini Märkte und auch eine Apotheke liegen in der näheren Umgebung. Auch zahlreiche Bars und Restaurants sind in wenigen Schritten zu erreichen.

• Gut

Am Pool kann man gut entspannen, wer näher an der Poolbar liegt, wird dort die Musik etwas eher hören. Aber für uns nicht weiter störend. Die Pools sind sauber, leider zu dieser Jahreszeit noch sehr kalt :D (23°) Liegestühle und Sonnenschirme sind einem guten Zustand und fliegen nicht gleich beim nächsten Windstoß weg!

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Angelika

Kalimera liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie allgemein eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Da Sie mich während Ihrer Ferien leider nicht kontaktiert haben und ich Ihnen somit auch leider nicht helfen konnte, möchte ich Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, allen künftigen Gästen nach bestem Willem zu helfen: Liebe Gäste, sollten Sie während Ihrer Ferien bei uns in irgendeinem Bereich nicht 100 % glücklig sein, dann machen Sie bitte nicht den gleichen Fehler und schweigen vor Ort. Denn dadurch ärgern Sie sich einfach nur grundlos während Ihrer Ferien. Dafür sind Ihre Ferien viel zu schade und viel zu kurz. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind 24 Stunden täglich für Sie da, Ihre Reiseleitung ist für Sie da und selbstverständlich bin ich als Gästebetreuerin für Sie da. Bitte, bitte sagen Sie mir vor Ort, wenn Sie Haare in Ihrem Zimmer sehen. Ich sorge sofort für eine Nachreinigung. Bitte sagen Sie mir vor Ort, wenn Sie auf unseren neuen Matrazen nicht schlafen können. Ich sorge sofort für Abhilfe. Bitte sagen Sie uns, wenn Sie fälschlicherweise ganz hinten den falschen Zugang über den alten Parklpatz zum Meer nehmen. Ich zeige Ihnen den richtigen. Das Wichtigste für uns ist stets und immer, dass Sie eine traumhafte Zeit mit uns erleben, die Seele baumeln lassen können und sich rundherum von uns verwöhnen lassen. Deshalb lassen Sie uns Ihnen bitte helfen. Dafür sind wir da! Herzliche und sonnige Grüße aus dem Cactus Royal Soë Schulz Gästeservice