Das Hotel an sich ist ein Traum. Alles ist hier voll gepflegt und super kretisch eingerichtet. Man fühlt sich hier gleich wohl wenn man ankommt, kein Dreck oder sonst was. Mit den wenigeren Zimmern ist das Hotel echt schnuckelig. Wir hatten in dem Hotel All in und das war gut so. In unserer Zeit 06.-15.08. waren ziemlich viele Deutsche, somit sind die paar nervigen Russen gar nicht aufgefallen. :-) Wetter war zwar heiß, aber mit ab und an leichtem Wind ging das schon. Also uns hat es sehr gut hier gefallen und wir würden auch wieder hin. Tipps: 1. Holt euch eine 2te Karte an der Rezeption, da ihr diese den Tag über dann im Zimmer lassen könnt, somit läuft die Klima und wenn ihr vom Pool kommt ist es schön kühl. 2. Nutzt das Alla Carte Restaurante auf jeden Fall 1x. Am Besten Donnerstags, da da Humerabend ist und ihr trotzdem alla Carte essen könnt. Hier ist nämlich immer Live Musik geboten. 3. Liegen ab 7 reserivern habe ich ja schon oben geschrieben 4. Internet gibts in der Lobby ohne Gebühren 5. Am Tag der Abreise kann man Koffer abstellen, im Keller duschen und die Handtücher solange nutzen bis man geht. Also gute Leistung. 6. Die Ausflüge über TUI sind super übertrieben teuer, lieber selber was machen. So ich hoffe ich habe alles aufgeführt. Bei Fragen einfach schreiben. :-)
Die Größe (Wir waren in 135) reicht vollkommen aus. Die Möbel sind modern und neu gewesen. Der Balkon hat einen super Wäscheständer wo man diese bis zum nächsten Tag trocknen kann. Die Minibar wurde für unseren Aufenthalt 1mal geleert und nicht mehr aufgefüllt, dass ist jedoch umsonst. Safe haben wir nicht genutzt, wir dachten dass wir uns dieses Geld sparen. Die Zimmer wurden immer geputzt und das mit den Handtüchern klappt auch.
Es gab 1 Hauptrestaurant für Früh,- Mittag,- und Abendessen. An der Poolbar hatte man tagsüber die Möglichkeit Snacks zu holen. Die Qualität und Quantität der Speisen war gut. Es kann jeder hier was finden. Ich verstehe ich nicht warum manche geschrieben haben es gab nur das gleiche und keine Auswahl. Sicher gibt’s immer z.B. Fisch und Nudeln, aber immer anders zubereitet oder mit anderer Soße. Das Hauptrestaurant war immer sauber und die Atmosphäre war sehr ruhig. Nicht zu vergleichen mit Massenhotels wo es super laut ist. Es gibt jeden Tag ein anders Motto, also wird für fast jede Nation gekocht. :-)
Das Personal ist der Hammer, trotz der vielen Stunden Arbeit und sicher nicht so viel Geld, haben die immer ein Lachen im Gesicht wenn du zu Ihnen nett bist. Zuvorkommend und auch noch witzig und das ganz ohne Trinkgeld. :-) Fast jeder kann ein paar Worte Deutsch und Englisch sowieso. Sie freuen sich auch sehr, wenn man ein paar Worte aus Ihrer Sprache lernt und spricht. Beschwerden und Serviceleistungen hatten wir keine. Ich könnte jetzt anfangen mit 10 Namen die ich angeben will, aber es ist wirklich so, es sind alle nett, lieb und freundlich.... *g*
Hier liegt das Hotel ja nicht direkt am Strand, sondern ist über einen kleinen Weg über die Straße erreichbar. Das ist aber nicht schlimm, man kann da auch im Bikini über die Straße gehen, dass machen fast alle Leute von den Hotels. Vom Flughafen bis ins Hotel waren wir ca. 40 min unterwegs, aber auch nur da wir ein paar noch wo anders abgeladen haben. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren links und rechts vom Hotel reichlich vorhanden. Märkte und Gaststätten ohne Ende, also wer auf griechisches Essen steht kann evtl. auch HP buchen.
Da dieses Hotel keine Animation hat, kann ich das hier nicht bewerten. Wenn jemand jedoch Animation haben will, kann man im Schwesternhotel Cactus Beach diese mitbenutzen. Man kann auch abends das Programm anschauen, bekommt halt nebenbei keine Getränke in der Zeit im Hotel. Haben wir aber auch nie gemacht, da bei uns abends super Ruhe und Romantik an 2 Bars geboten ist, ab und an sogar mit leichter Abendunterhaltung. Sehr schön. Es gab 2 Pools. Einen Hauptpool und einen Ruhepool, wobei der Ruhepool nur 15 Liegen hatte, hier keine Sonne hinkam und die auch gleich weg waren. Das ist das nächste Problem am Hauptpool. Ich habe zwar schon in allen Bewertungen vor dem Urlaub gelesen, dass man die Liegen reservieren muss, da das jeder tut und sie schnell weg sind, aber so was habe ich noch nie gesehen. Man musste sich den Wecker auf 7 Uhr stellen und gleich vorgehen, sodass man noch 1 bekam. Kam man mal um halb neun waren höchstens noch 2 einzelne frei. Die Liegen waren ein wenig unbequem, dafür die Schirme groß und gut. Wer am Pool keine Liege mehr bekam ging dann an den Strand oder auf die Liegewiese vom Hotel. Die ist zwar ein wenig neben dem Pool auf Gras, aber man hat eine Liege, Sonne und zum Abkühlen musste man halt an den Pool laufen. Auch nicht schlimm... Handtücher konnten jeden 2ten Tag gewchselt werden. Der Pool war ausreichend groß und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Regina |
Kalimera liebe Regina, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserer kleinen “Oase” begeistern konnten. Da auf Kreta - wie in vielen südeuropäischen Ländern - während der Sommermonate teilweise Engpässe mit der Stromversorgung auftauchen können, bitten wir Sie und alle unsere Gäste, dies zu berücksichtigen und keine Engergie zu verschwenden, in dem die Klimaanlage tagsüber läuft, wenn sich Niemand im Zimmer aufhält. Sie schreiben ganz richtig, dass durch unsere neue Sonnenwiese ausreichend Liegen für all unsere Hotelgäste zur Verfügung stehen. Wir drücken fest die Daumen, dass Sie uns bald wieder besuchen, liebe Regina. Herzliche und sonnige Grüße von Kreta sendet Ihnen Ihr Hotelmanagement