- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Beim All inklusiv Angebot sind einige Coctails ausgeschlossen. Gutes Essen, was allerdings etwas abwechslungsreicher sein könnte. 2 mal pro Woche wird Entertainment angeboten. Zum Strand nur über die Straße. Einige kleinere Läden, Bars und Restaurants in der Nähe gelegen. In der Lobby zwei kostenlose PC zum surfen im Internet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jörn |
Kalimera lieber Jörn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schöne Ferien mit uns erlebt haben. Um unseren Gästen im Restaurant so viel wie möglich Abwechslung zu bieten, haben wir sieben verschiedene Themenabende, so dass während 14 Tagen Ferien insgesamt nur zwei Mal die gleiche Landesküche angeboten wird. Sie schreiben in Ihrem Eintrag auch ganz richtig, dass in unserem Hotel alle lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke im All Inklusive Programm inbegriffen sind. Selbstverständlich bieten wir auch Getränke wie Champagner z.B. an, diese sind jedoch gegen Bezahlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, lieber Jörn, und senden Ihnen sonnige und freundliche Grüße von Kreta. Ihr Hotelmanagement